waung 發表於 2005-5-23 23:06:38

[閒聊] 沙發~

老頭快去買來坐吧^^

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c14589682?aucview=search

另外...有這種東西嗎@@?

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b19906440?aucview=search

出處:奇摩拍賣

老頭 發表於 2005-5-24 12:13:44

@@...那只能拿來當拖鞋..

matthewms 發表於 2005-5-24 14:00:34

給parasite_persona 及其他人釘上了....
想得標絕非容易之事!!! (6)
算了吧!!!

第二張圖的那件,很難分別是官製品還是自家製品....
但我覺得比較像是自家製作的diy~~~

嗯....不錯...

老頭 發表於 2005-5-24 16:09:56

那我來幫忙炒高價格吧.... (6)

其實這個不難買,到時候請白龍去日本順道帶來就好了

這在日本是娃娃機夾的

matthewms 發表於 2005-5-24 17:54:31

最近據一位在日本留學的香港學生回港後,
且有經常在那邊玩dq夾公仔機的習慣的她說,
近期dq史萊姆的夾公仔機數量小了很多!!!

要搶還是早一點好......

ENIXDQUP 發表於 2005-5-24 18:48:30

隨著勇8的發售~至今
周邊商品下滑是一定的~在求新求變的日本!

profile 發表於 2005-5-24 22:12:52

這個很早之前就在賣了

一直賣不出去..........

ps. 怎麼又提到我?!

好像我都在搶別人東西..... :'(

ENIX.DC 發表於 2005-5-25 10:13:21

想得標絕非容易之事!!! (6)
算了吧!!!

第二張圖的那件,很難分別是官製品還是自家製品....
但我覺得比較像是自家製作的diy~~~

嗯....不錯...
想得標絕非容易之事!!!

這句話是什麼意思阿
我看拍賣網頁沒人出價,不是嗎??

matthewms 發表於 2005-5-25 15:14:24

我只是說個笑... (h)
profile你怎會搶人家的東西....
只是你看上的,很多收藏家也看上了!!! (h)
公平競爭吧!!!

這個沒人出價,其中一個因素應是貨件有點損毀吧!!

我在等待六月的降臨~~~

profile 發表於 2005-5-30 14:46:26

羅德兄是在等武器組2嗎?

希望這次也能順利買到大全套吧~~~

還有....

我這個暑假不回去澳門了

看來我們的battle card交流遙遙無期.... :'(
頁: [1] 2
查看完整版本: [閒聊] 沙發~