jotaro 發表於 2005-8-25 06:51:33

[問題] 克酷爾好像有哥哥ㄟ.....

就是那個聖堂騎士團團長~馬爾傑洛~(有點像七龍珠裡貝基塔的那個)
我記得當克酷爾在回憶小時候時,還是實習生的馬爾傑洛聽到克酷爾的名子
臉色馬上大變(不是大便 Orz...)。
他們好像也有互稱兄弟是吧...(野孩子不太會日文)
是嗎~~是嗎~~~~好像吧...

老頭 發表於 2005-8-25 07:49:37

[閒聊] 

是同父異母的兄弟哦

;)

ENIX.橘子 發表於 2005-8-25 08:49:31

.....................

不要再說了~~~
這樣我會很想玩DQ8 ><

matthewms 發表於 2005-8-25 11:09:53

不要再說了~~~

那橘大別進來好了~

ENIX.DQ 發表於 2005-8-25 12:23:07

不要再說了~~~

咦?! 佬橘還冇玩DQVIII啊???
DQ8好好玩的啊~(6)

ENIX.小可 發表於 2005-8-25 17:58:38

不過結局沒有交代這個團長,有點殘念啊......

還是說DQ9的OP會出現?! :|

plextor88 發表於 2006-4-19 12:02:10

不要再說了~~~

橘子大大一定要玩DQ8喔
超好玩的,中間王子哀傷逝去女友那段劇情很感人唷
而且楊格斯和特洛迪的對話與表情也超搞笑的

加入了許多新要素
總之,橘子大大一定要玩DQ8啦

<期待美妙文筆的橘子大大寫DQ8劇情攻略的DQ迷 XD >

ENIX.橘子 發表於 2006-4-19 14:10:38

DQ8...........

PS2(伸)
DQ8的片子(伸)
燒錄機←?(伸)

最重要的是............時間!!!!!!!!!!!!!(伸)

誰能給我這個?

灰色僵屍 發表於 2006-4-19 19:39:49

俗話說:時間就是金錢
亦即:金錢=時間

俗解:花了那麼多時間 就只是要賺錢
反解:只要不需要賺錢 就有時間

在台灣~極短時間致富的方法~
1:偷搶騙拐以及各類犯罪之族繁不及備載之行為
2:合法之~賭(樂透彩等等)
3:路邊拾遺(就是有人什麼都可以掉)
4:特殊理財(賣肉 賣靈魂 突如奇想的點子)(通常點子也是需要金錢的支援)

所以

有錢 伸的出來的都可以要得到了

幫俺祈禱中獎吧~

俺也很需要~
頁: [1]
查看完整版本: [問題] 克酷爾好像有哥哥ㄟ.....