enga 發表於 2007-3-24 01:27:35

恐怖的繪圖...膽小者勿入

恐怖的繪圖...膽小者勿入

waung 發表於 2007-3-24 08:58:55

頭髮好漂亮,而且還看得到側乳,根本是個美女嘛XD

灰色僵屍 發表於 2007-3-24 11:17:14

原文由 waung 於 2007-3-24 08:58 發表
頭髮好漂亮,而且還看得到側乳,根本是個美女嘛XD
:smo

XD

:哈哈哈

汪仔~原來您喜歡這種"死歹路"的(STYLE)~
(6) 真的很可惜俺實在認識不多吾族的~

:挖鼻孔 您的需求口味俺還真難幫您配合尋找哩~

waung 發表於 2007-3-24 15:14:28

回覆 #3 灰色僵屍 的文章

他能接受我,我試著接受他,這不就結了?

-----------------------------------
能不能請教一下印哥,畫一樓那張圖的老兄有沒有"落魄美女"的作品

或是說"乞丐美女"      這比較接近我想要的(h)

[ 本文最後由 waung 於 2007-3-24 15:17 編輯 ]

灰色僵屍 發表於 2007-3-24 16:26:21

:smo 不愧是汪仔~

:挖鼻孔 普通等級的不要~就是要極重口味的~

:挖鼻孔 .................................................不去嘗試"落魄腐女"嗎??

waung 發表於 2007-3-24 18:58:28

回覆 #5 灰色僵屍 的文章

說真的那個我吃不太下

而且腐女又不落魄,至少他們有他們的目標

落魄的是我自己

enga 發表於 2007-3-24 20:28:50

沒耶.....

我看不懂你們說的.....sorry

旺仔

[ 本文最後由 enga 於 2007-3-24 20:32 編輯 ]

waung 發表於 2007-3-24 20:50:12

回覆 #7 enga 的文章

歐,印哥對不起,我不知不覺用了宅男、腐男才聽得懂的語言

造成您的困擾,小弟我深深感到抱歉:P

enga 發表於 2007-3-25 13:20:24

年輕就是本錢....

您要浪費時間.....我也管不著........

反正....振作一點.....對你自己比較好....:lol :lol

要學什麼東西...人生要有什麼目標....

或是你只要有錢賺就好了,

這都是您以後會面對到的.....

[ 本文最後由 enga 於 2007-3-25 13:33 編輯 ]

灰色僵屍 發表於 2007-3-25 14:17:53

原文由 enga 於 2007-3-25 13:20 發表
年輕就是本錢....

您要浪費時間.....我也管不著........

反正....振作一點.....對你自己比較好....:lol :lol

要學什麼東西...人生要有什麼目標....

或是你只要有錢賺就好了,

這都是您以後會面對到的..... ...

:smo 這小子只是想多欣賞藝術~何苦呢~

其實汪仔說的兩種大同小異~
簡單的說~

1:素顏  想像一下就一個女生 早上起床 沒化妝 就穿著t-shirt 頭髮稍微凌亂 但是其本身內在姿色不因為沒打扮而折損(頹廢風)
2:hip hop + 搖滾   身上的裝備多又凌亂 沒有一個序 衣服穿的不好 該扣的不扣 該拉的不拉 (感覺有點像天野喜孝了)

就如同這女屍一樣~只是很簡單的白衣~就讓汪仔看的這麼詳細了~
汪仔要的就是~美是在內心 基本的條件~而且更是要用會影響整體觀的打扮~更顯出這美女出淤泥還可不染~
頁: [1] 2
查看完整版本: 恐怖的繪圖...膽小者勿入