ENIX.DC 發表於 2008-2-26 11:46:11

DQS初期賺錢簡易方法

等到可以自由移動的時候,到遊戲區去

玩射鏢靶的九宮格,當紅色目標出現時

馬上按下WII Remote的home鈕

此時畫面會停頓 趕快把目標移到紅色區域等候命中巴

這樣子 想得到S級(五千多分)也不是難事

最高難度箭雨S級可以獲的魔法盔甲
次高難度 可以獲得標靶盾

魔法盔甲 拿去商店賣可以賣2100G

如此反覆 錢就不是大問題了

matthewms 發表於 2008-2-26 14:30:00

回應 1# ENIX.DC 的文章

其實我覺得不停重覆關卡會比較好~~

除了可以有收入之外,還可以升等級及獲取小徽章及材料!!

而且可以更熟練斬擊的控制,這樣對100史萊姆的遊戲有所幫助!!:0nion_03

老頭 發表於 2008-2-26 20:20:24

回應 1# ENIX.DC 的文章

你可以試試看

比說明的難很多...............

:085

ENIX.DC 發表於 2008-2-26 20:53:19

回應 3# 老頭 的文章

:漫不經心 :漫不經心

這是我打出來的 不是用說的

:085 :085

需要有圖有真相嗎

最難 和難 我都打出S級了

目前拿著閃電劍 闖蕩第四關

老頭 發表於 2008-2-26 22:22:59

回應 4# ENIX.DC 的文章

真厲害~~

我覺得這樣好煩.......一直暫停

沒耐性~~~~殺敵最爽快啦~~:026

ENIX.DC 發表於 2008-2-27 10:13:17

回應 5# 老頭 的文章

:漫不經心 :漫不經心 :漫不經心 :漫不經心

真是的

沒說你要看

害我馬上又跑去創新紀錄

雖然沒有很高

但是討論重點是 S級對巴
58XX搂

matthewms 發表於 2008-2-28 16:11:36

回應 6# ENIX.DC 的文章

不是說這個方法不行,

很久是我也試過,實在很容易上手,

但我更同意老頭的上陣殺敵比較痛快之說~~~:0nion_15

ENIX.DC 發表於 2008-2-29 11:37:52

回應 7# matthewms 的文章

對了 我現在 把 閃電 火焰 寒冰劍 都合到第二了

但是攻擊力 目前看來都是閃電較優

現在 過完鏡之塔 魔王城出現了
頁: [1]
查看完整版本: DQS初期賺錢簡易方法