ENIX.DC 發表於 2009-7-21 11:28:21

回復 10# ENIX.DQ 的帖子

如果8/8號計畫如果沒有變化的話

我會在港 與香港代表連線

matthewms 發表於 2009-7-21 13:09:38

回復 11# ENIX.DC 的帖子

如果沒什麼變數,我們會在早上飲茶,一邊吃著蝦蛟、燒賣,一邊連線~~:085

老頭 發表於 2009-7-21 18:23:05

回復 10# ENIX.DQ 的帖子

慶祝父親節嗎......我應該可以啦~

Dachu 發表於 2009-7-21 21:10:24

先暫訂8月8號?

我把黑NDSL+R4跟白NDSL+DSTT都搞定了
(YSMENU核心輸入完畢,金手指啟動正常,全System All Green!DQ IX 発進どうぞ!)

剩下的在來搞定我那不太穩定的A2Ki~
新卡還沒時間可以花在上面研究....

對了,有沒有人用非實機玩的~
把記錄檔upload上來~讓我測試看看能不能轉到卡上去正常運作~
(凡提供測試並順利成功運作者,免費幫你把愛與信賴銀行的金幣給存滿奉還XDDDD)

deathslime 發表於 2009-7-22 08:21:04

我去查了一下巴站哈拉區NDS板台中板聚的店家
看要不要去那邊辦
搞不好可以找到路人來交換擦身而過的連線

附上相關討論網址
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60284&snA=25660&locked=F&tnum=1&last=1&author=tom11725&media=0#down

整理一下重點
那邊假日低消150
位置離中山公園不遠
但是不是走路能輕易抵達的地方的樣子
但只要大助開車應該就不會有交通上的問題
地址是404台中市北區梅亭街249號
保險起見最好事先訂位
不過這也要先事先確定網聚日期再說
(8/8好像沒人有意見的樣子)

晚餐的話可以去吃鋤燒公園店
是壽喜燒吃到飽
老頭以前跟我推過這間
他應該不會有太多意見吧
假日消費大約三百多加一成服務費

然後應該會到的人我點個名一下
我.大助.老頭.老趙.ROTO
大概五人吧
一輛車剛剛好
(神官出現的話應該能自行前往)

ENIX.DC 發表於 2009-7-22 09:18:59

回復 15# deathslime 的帖子

:0nion_17 :0nion_17 :0nion_17

我被老死 直接省略了...

人家也想換 遊客   

:0nion_29 :0nion_29

Dachu 發表於 2009-7-22 11:41:20

車子是可以塞到七個人,所以要追加都還OK
(但是老頭可能要算1.5人份,老死跟老趙各算0.7是剛好扯平)
集合地點可以有兩個,高鐵台中站跟台中火車站
我從工業區這邊出門,可以先繞去高鐵接人~再去火車站接都OK~

時間地點我都沒異議了,敲下去囉!?

deathslime 發表於 2009-7-22 13:32:20

真的更多人的話
我可以自己騎車順便載一個人
只是應該不會有這種情況發生吧-_-;;;

老頭 發表於 2009-7-22 13:41:29

回復 15# deathslime 的帖子

玩具牧場好停車嗎?
這個有包廂還是開放式座位啊?

吃的話鋤燒會不會太趕?..1.5小時而已

可以考慮烤狀猿、台中牛排館&元太祖蒙古烤肉、石頭日式炭火燒肉、譚英雄~

:0nion_03

老頭 發表於 2009-7-22 13:42:51

回復 16# ENIX.DC 的帖子

你跟港人換就好啦~:挖鼻孔
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: DQ9 連線網聚籌備會