老頭 發表於 2009-7-28 22:11:11

破關了....(有小雷)

最後變身狀態也太鳥了吧...

集氣到超級賽亞人+拜基魯特+降防.....一次就把魔王砍死~~只花3回合

:挖鼻孔

最後片尾有bug....世界樹都變回女神了,那根部怎摸還在啊....:0nion_77

害我想哭的fu都沒了....:0nion_23

開始玩謎卡吧~~:0nion_87

hkchanyan 發表於 2009-7-29 00:37:12

你破關的水平是多少呢?

老頭 發表於 2009-7-29 01:04:04

回復 2# hkchanyan 的帖子

平均42級吧~:0nion_03

話說剛剛魚怪也是三回合KO掉...:挖鼻孔

hkchanyan 發表於 2009-7-29 01:48:41

原帖由 老頭 於 2009-7-29 01:04 發表 http://dqno1.org/dqno1discuz/images/common/back.gif

哦,那我也差不多是這個等級呢,不過我還在魔宮徘徊,想升高一點級。你是甚麼職業?

我是僧侶,魔法使,武鬥家,戰士。

deathslime 發表於 2009-7-29 09:22:00

要升級等破關以後去一開始的村莊右方高台精靈之泉前面那塊殺迷路金屬比較快吧
破關前去魔獸洞窟3F殺單隻出現的迷路金屬也比在最後迷宮練還快

老頭 發表於 2009-7-29 10:12:53

回復 4# hkchanyan 的帖子

聖騎士+格鬥大師+僧侶+魔法師~

格鬥大師有裝備隼劍...這一代隼劍太強了:085

ENIX.DQ 發表於 2009-7-29 10:15:51

原帖由 老頭 於 2009-7-29 10:12 發表 http://dqno1.org/dqno1discuz/images/common/back.gif
聖騎士+格鬥大師+僧侶+魔法師~

格鬥大師有裝備隼劍...這一代隼劍太強了:085

:挖鼻孔 僧侶...你竟然有僧侶...
:挖鼻孔 我玩到破關都還不知道僧侶長怎樣

不過隼劍真的很威猛,配合技能....:挖鼻孔 可以造成四次傷害....

ENIX.DQ 發表於 2009-7-29 10:17:17

原帖由 老頭 於 2009-7-29 01:04 發表 http://dqno1.org/dqno1discuz/images/common/back.gif

:挖鼻孔 我被魚怪KO三次................

老頭 發表於 2009-7-29 10:21:34

回復 5# deathslime 的帖子

我覺得在魔宮用口哨打比較快....僧侶的死亡咒文通常可以去掉一~兩個敵人...

魔攻加很多的魔法師用依歐拉大概可以損傷100以上

剩下的就給兩位戰鬥角色清了~~一回合到二回合初就結束戰鬥,30秒左右一場,一分鐘可以拿1500~2000左右經驗值

等迷路史萊姆的時間好無聊...

差不多五分鐘打一場,拿一萬上下經驗值~不過不見得可以打到

:085

老頭 發表於 2009-7-29 10:23:47

回復 8# ENIX.DQ 的帖子

你沒用史庫魯多+降攻嗎?

魚怪摸到我的魔法師損傷才3........

痛恨的一擊用聖騎士檔
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 破關了....(有小雷)