ENIX.DQ 發表於 2010-6-14 07:08:55

2010 周杰倫跨時代演唱會 - 心得簡易版

屌!

話說,這是老趙我第一場參與的杰倫演唱會~
第一、二場開賣的時候,我還在猶豫要不要買票,等到我想買的時候才發現,票已經被搶光

:song 還好後來有追加第三場

也因為這意外的追加,讓我賺到了今天(2010/06/14)的蘋果頭版頭條

真的完全沒想到,安可曲的神秘嘉賓竟然是jolin:0nion_33

:0nion_87 還賺到江蕙的落雨聲。
(:0nion_31 下次演唱會要買最後一場)

我坐的位置,黃2C區第二排第一個位置,底下那區是明星區,背後有USA那位男子,旁邊的是王彩樺
後來江蕙、葉惠美女士、外婆....等,通通坐在底下

底下那一塊就是工作人員控制的電子設備區,再往右邊過去,沒拍進來的就是媒體區

(還有照片嗎?= =因為我才剛拍了幾張,就被後面工作人員制止)

:淚奔 果然哼哼哈嘻要大家一起唱才爽.....
我那一區年齡層偏中,HIGH度不夠,害我也不敢太招搖...
最後唱哼哼哈嘻的時候,杰倫叫大家站起來,我那區的還在東張西望觀望....
然後我就......大力站起來,順便把旁邊我朋友一起拉起來,然後喊了一聲「站起來啊!」(我竟然喊那麼大聲:害羞 )
我前排的看到後面站起來,就跟著站....,後面的因為我站起來擋住了他的視線,也不得不站.......
:035 然後就....瘋了.....

老頭 發表於 2010-6-14 10:19:38

買第一場的是笨蛋:038

灰色僵屍 發表於 2010-6-14 12:24:19

(y)瘋了的時候就是拍照最佳時候..............

ENIX.DQ 發表於 2010-6-14 17:17:38

買第一場的是笨蛋:038
老頭 發表於 2010-6-14 10:19 http://dqno1.org/dqno1discuz/images/common/back.gif

:smo 誰叫你自己偷偷買門票沒在通知

不然你就賺到江蕙&今天的頭版了:025

ENIX.DQ 發表於 2010-6-14 17:19:16

(y)瘋了的時候就是拍照最佳時候..............
灰色僵屍 發表於 2010-6-14 12:24 http://dqno1.org/dqno1discuz/images/common/back.gif

那時候我也忙著哼哼哈嘻,哪有空拿相機拍啊....:0nion_87
頁: [1]
查看完整版本: 2010 周杰倫跨時代演唱會 - 心得簡易版