waung 發表於 2011-8-8 22:25:24

獵人動畫又要從第一集開始??

剛在巴哈看到的...
http://gnn.gamer.com.tw/6/56316.html

從漫畫第一集開始...難道獵人也要比照七龍珠~來個『獵人‧改』~嗎= ="

人家七龍珠是完結篇了~你都還沒完結~改個毛阿....:028

新的聲優...很難適應的阿...每次動畫換聲優都要看個7~8集才聽習慣>"<

..............抱怨歸抱怨~我還是會看吧...............:d4

waung 發表於 2012-1-11 22:32:55

日本的年差不多過完了吧~

究竟~我們的富姦之神能不能擺脫遊戲的誘惑~重新拿回畫筆呢~

該不會在跟老婆大人玩~我要代替月亮懲罰你吧~:0nion_82

waung 發表於 2012-1-12 22:40:07

....富姦.....好樣的....331:0nion_87

matthewms 發表於 2012-1-16 16:00:46

故事來到這個地步,副會長這招果然利害,逼使金不能離開之餘,加速了選舉的進程。

而且又可以防止絕大部份的獵人追尋那個"陰謀"。

waung 發表於 2012-1-16 21:18:10

故事來到這個地步,副會長這招果然利害,逼使金不能離開之餘,加速了選舉的進程。

而且又可以防止絕大部份的獵人追尋那個"陰謀"。
matthewms 發表於 2012-1-16 16:00 http://dqno1.org/dqno1discuz/images/common/back.gif

整個故事是有陰謀的??

我只知道~我一直看不懂副會長是好人還是壞人~"~

可能大陸用詞的習慣性跟我們不太一樣~表達比較複雜的意思的詞句有點難理解阿....

(話說~這裡討論是不是有透露劇情之嫌阿)

matthewms 發表於 2012-1-17 14:54:31

也不算什麼劇透吧,

副會長是忠是奸也沒什麼所謂吧,反正在這個故事入面,正邪都沒有劃分得很明顯。

但肯定副會長是暗地裏幹著,早前提到那些失蹤的獵人好可能和這件事有關。

而且最後選舉這個不離開的重點,明顯就是加速達到X日而設的。

若X日是和考試有關,那五千合成戰士肯定就是考試的題目。

waung 發表於 2012-1-17 22:42:13

回復 6# matthewms

恩....而且感覺富堅已經把強弱設定給搞亂了

接下來的打鬥不知道要怎麼畫下去...

matthewms 發表於 2012-1-18 17:20:05

什麼破壞了?!
作者就是不想被那些後龍珠時代的戰鬥方式困著,
決鬥並不是單純的看戰鬥力有多少,很多時候要勝出是需要特定的條件和思考。

什麼是最強? 根本就沒有。
就好像電影臥虎藏龍裏,一代宗師一流武功的周閏發也死在毒針之下。
漫畫裏的王,最後也被毒死...
世事無絕對,這才好看~~

waung 發表於 2012-1-18 22:45:05

回復 8# matthewms

就是因為他畫的打鬥方式比較特殊~我才會喜歡他的漫畫~

尤其喜歡靠技巧贏的代表腳色~藏馬~

可能是翻譯的問題吧~等出台版單行本再買來看~應該有些地方會比較容易看懂~

matthewms 發表於 2012-1-20 10:00:24

雷力奧應該會當選啦....

不知副會長有什麼絕招.
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 獵人動畫又要從第一集開始??