matthewms 發表於 2004-6-3 13:57:45

[購物]歡迎交換及買取dq精品

我訂的dq天空篇瓶蓋、史萊姆錢箱公仔、水晶膠匙扣已經到手了。
現在有數量也不少的重覆精品想轉售或交換!!!

有興趣的朋友請e-mail聯絡小弟。
(數天後我將加入重覆精品照片連結)

e-mail﹕matthewsungms@hotmail.com

題外話﹕
明天訂造的史萊姆圖案衣櫃及dq鳥章的床會送到家了!!
很期待工匠的手工~~~~ :$

waung 發表於 2004-6-3 17:42:05

[問題] 

有點想買耶....
不過~錢要怎麼給你呀~"~??

matthewms 發表於 2004-6-4 13:59:01

Re: [問題]  

有點想買耶....
不過~錢要怎麼給你呀~"~??

根本不是一個問題!!! (h)

匯給我在台的親友就可以了!!! ;)

貨寄掛號給你 :d

有意思的話給貨件的相片你看!!

waung 發表於 2004-6-10 19:58:19

[討論] 

我有寄信給你耶~你沒有收到嗎@@?
奇摩信箱還真是....性能差了點= ="
我的信箱~
waungtop@yahoo.com.tw
麻煩寄圖片給我唄~~

matthewms 發表於 2004-6-10 23:46:29

Re: [討論]  

我有寄信給你耶~你沒有收到嗎@@?
奇摩信箱還真是....性能差了點= ="
我的信箱~
waungtop@yahoo.com.tw
麻煩寄圖片給我唄~~

你何時寄的???
不過我拍了照再SEND你吧...
但給我點時間...最近比較忙~~~
預定星期天給你看吧..

waung 發表於 2004-6-11 17:52:21

[閒聊] 

OKOK~~不急~~
暑假時間多的是~ccc

matthewms 發表於 2004-6-14 10:48:44

[閒聊] ..

要賣的東東已經有相片可看了~~~

請到這裡吧﹕
http://hk.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/superphotoms/my_photos

waung 發表於 2004-6-14 20:41:51

[閒聊] 

哇....真有吸引力耶...
可以估個價嗎?.....(台幣).....
頁: [1]
查看完整版本: [購物]歡迎交換及買取dq精品