ENIX.小可 發表於 2004-12-13 18:11:09

[心得] DQ8各角色LV99所需經驗值

主角             6931659
老頭             6457899
庫克魯         7044450
潔西卡         7686517

我承認我練到LV99是一件很無聊的行為............

老頭 發表於 2004-12-13 19:48:38

Re: [心得] DQ8各角色LV99所需經驗值

主角             6931659
老頭             6457899
庫克魯         7044450
潔西卡         7686517

我承認我練到LV99是一件很無聊的行為............

這次高等級很好練說...

隨便練一下就50級了 (h)

ENIX.小可 發表於 2004-12-13 20:18:50

剛才打了一下裡關八連戰,簡直是在欺負人啊 XD
而且打裡關頭目似乎蠻容易掉技能種子說~~~
看來下一個目標大概是全員全技能了!!

ENIX.DQ 發表於 2004-12-13 21:37:17

Re: [心得] DQ8各角色LV99所需經驗值

這次高等級很好練說...

隨便練一下就50級了 (h)

(h) 怕造成SONY的困擾啊~

『SONY維修部門近日發現PS2維修率增加,據悉是因為玩家日夜沉迷於DQVIII.....』

deathslime 發表於 2004-12-13 21:57:50

SONY的策略不都是要玩家玩壞了以後買新機型嗎

matthewms 發表於 2004-12-14 12:40:19

技能種子?
買還好啦~~
在賭場搵代幣換道具賣變錢。
再買技能種子。
這比打的還快啊!!

要100點技能點 4萬元就可以了!
(一顆種子五點,一顆2000元)

老頭 發表於 2004-12-14 16:44:02

技能種子?
買還好啦~~
在賭場搵代幣換道具賣變錢。
再買技能種子。
這比打的還快啊!!

要100點技能點 4萬元就可以了!
(一顆種子五點,一顆2000元)

技能種子..不是只能買壹次嗎?

:|

ENIX.小可 發表於 2004-12-14 19:10:33

只能買一顆,買過再找牠就會說[品切]...........

matthewms 發表於 2004-12-15 13:34:58

[閒聊] ..

:| 是嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:$ 我還滿天真的存錢,打算大手購入!!!

:@ 死僵屍!!快給我為技能種子進貨~~~~

到現在史萊姆把手還是未入手XD,香港嚴重缺貨中~~~~XD

ENIX.DQ 發表於 2004-12-15 15:00:43

Re: [閒聊] ..

:@ 死僵屍!!快給我為技能種子進貨~~~~

僵屍大大~有人找您啊
XD
頁: [1] 2
查看完整版本: [心得] DQ8各角色LV99所需經驗值