DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ENIX.橘子

[攻略] [DQ6] 全劇情攻略 (全部合併)

[閒聊] 

[quote="伊佧"]好利害真是好利害....我的人生在DQ6有著落ㄌ...但是呢請問一下唷,那個第23章要丟馬糞...我不會用耶? 請告訴我[/quote9]
, K" {( u7 }4 b. C8 s2 V$ w2 q. U$ z& _; o; F9 C
就把"付錢"按下就可以了 :|
回復 支持 反對

Re: [閒聊] 

[quote="waung"]就把"付錢"按下就可以了 :|[/quote4]0 a- n2 r" P% O$ N- J) q' O
哈哈哈XD# A: s( {# l2 y
讓人忍不住發笑的一句話...
* ^9 i, S- G6 ^, R! Q還有...汪汪啊...你丟1塊錢給我幹嘛= =?
  E8 D' G& \9 F' u% ?4 }! h不對...是一塊馬糞............
回復 支持 反對

[問題] 不行呀?

我按了呀,但是按了沒反應><''...還是他對我沒興趣?-0-
回復 支持 反對

Re: [問題] 不行呀?

[quote="伊佧"]我按了呀,但是按了沒反應><''...還是他對我沒興趣?-0-[/quote7]
% g7 X! f- q! j( h$ o
# l; `2 F. j+ x7 k這個....按之前你有沒有把馬糞全部存到戶口裡面呀?5 t% d& o( f1 t( Y
這樣好像不能付錢。
# O% |* G# }' \1 [- s/ _- }如果沒有,請至『建議&問題回報』區回報吧。# g' {. e" B% y( M* X

4 A* ?. J/ @; ^) X2 b------------------------------------------------3 n/ \$ u( n$ r; Y, k5 y& ~
我剛剛也試過了。/ k# c: x# ]2 V- g. R/ r
也是毫無反應耶@@?
回復 支持 反對

好像是詐騙集團的手法~
! F" Q/ T- g  X" g; ], l
) _; Z& g) s8 ~( A$ a3 M  Z轉帳~再轉帳~! X! f- g0 v8 h2 P! w
付費者沒收到文~- e8 w+ X- G' g) T- L* }( B
貼文者說沒收到糞~
7 ^0 X  q& @0 v, B) @1 F' Y
: {) U2 L: L5 \4 Z社會新聞頭條:某果物斂糞詐騙被逮.........
$ }; u! z$ `" j. i. e
" ?- L- w. g2 d! e' I: o! X, ]% y% f  Y/ O. u1 j

. Z$ T6 w  M. t& r9 i. R惡~
回復 支持 反對

最好是
' r6 b# [6 N- V$ k之前明明就可以的~4 Z4 M8 N. Z4 X5 b+ s) ~& W
這種事要去問老趙啦~
( i5 t1 Y, _6 i0 ~7 y- R: t我又不是程式修改者   
回復 支持 反對

[閒聊] 

橘大您別生氣。& a" k- ]/ A) X' o) }- @# f
我可以看了。
9 \! q2 i* P3 s2 w只不過是昨天付的糞,今天才能看。
回復 支持 反對

...............5 E. J) y, d/ w9 M; Z: _
現在可以看不是因為丟糞...0 w2 v5 h  S! U7 U# d
是因為回文...
回復 支持 反對

回文??意思是文章回覆後能看的意思嗎= =?
回復 支持 反對

[quote="伊佧"]回文??意思是文章回覆後能看的意思嗎= =?[/quote5]
0 f5 l- E) B: V& X- A' h) T0 Q+ G
: t" j2 l$ P. R1 p+ Q; n恩......是的~"~6 v9 z* u4 d# r! g) {
(我點點點做啥阿?)
回復 支持 反對