不太賢的賢者之書 發表於 2005-8-3 16:49:06

[DQ8] 一個有點蠢的問題

上一次用遊樂器玩DQ是國中時候玩任天堂, 到了大學又回到DQ世界, 是用模擬器, 當兵乃至於現在工作, 還是用模擬器,

DQ8, 請問要用什麼配備玩?? 需要哪些硬體(遊戲主機), 約多少錢?? 可否連結到電腦?? 請版友們指導, 謝謝

不太賢的賢者之書 :)

老頭 發表於 2005-8-3 17:39:21

Re: [DQ8] 一個有點蠢的問題

上一次用遊樂器玩DQ是國中時候玩任天堂, 到了大學又回到DQ世界, 是用模擬器, 當兵乃至於現在工作, 還是用模擬器,

DQ8, 請問要用什麼配備玩?? 需要哪些硬體(遊戲主機), 約多少錢?? 可否連結到電腦?? 請版友們指導, 謝謝

請用PS2主機....約6千多

記憶卡~5百上下

dq8亞版大約1700上下吧

PS2的模擬器目前只能看看片頭而不能玩,昨天咱們站長用他寶貴的青春再次證實過了

ENIX.橘子 發表於 2005-8-3 22:09:17

昨天咱們站長用他寶貴的青春再次證實過了
哈哈哈哈哈 (h)
我的電腦跑PS2模擬器的BIOS也是慢的可以XD
可惜沒片可以測~

ENIX.DQ 發表於 2005-8-3 22:20:45

後來昨天看到PCSX2官方網站的Compatibility list,我就直接關掉PCSX2了,我寶貴的青春啊~ :'(

不太賢的賢者之書 發表於 2005-8-4 13:22:14

感恩阿... 諸位前輩
真想可以趕快玩玩 DQ8
亞版是什麼意思阿...
如果是原版的是多少錢??

自從DQ6的中文化之後, 好像再沒有人去做中文化的工作, 模擬器的網頁也不見討論...

有可能有一天DQ6也可以用模擬器玩嗎??

ENIX.橘子 發表於 2005-8-4 15:04:00

DQ6本來就可以用模擬器玩...
你要說的是DQ8吧...

waung 發表於 2005-8-4 16:53:44

自從DQ6的中文化之後, 好像再沒有人去做中文化的工作, 模擬器的網頁也不見討論...

有喔,近期有出DQ3的漢化版,您老有空間借我放吧

不太賢的賢者之書 發表於 2005-8-4 19:09:02

DQ6本來就可以用模擬器玩...
你要說的是DQ8吧...

是阿... 真不好意思... 是DQ8呢...

關於DQ6, 我在七嘴八舌貼了一篇小牢騷... 前輩有空過目一下吧...

不太賢的賢者之書

不太賢的賢者之書 發表於 2005-8-4 19:13:18

有喔,近期有出DQ3的漢化版,您老有空間借我放吧

之前玩過 DQI~VI, DQMI~III, 有繁有簡, 有英有日... ( 會有人想要嗎?? )
七之後就沒有人做了...
看過一篇DQ6漢化作者寫的文章, 那個過程真的不是人幹的... 他列出了所有要翻譯成中文的日文字句(包括與村落裡每個人的對白), 真的很嚇人...

很佩服他, 可惜七跟八他沒有繼續做了...

不太賢的賢者之書

chu10 發表於 2005-8-6 17:55:17

[閒聊] 

Dq7 有漢化版,努力找吧!
頁: [1]
查看完整版本: [DQ8] 一個有點蠢的問題