ENIX.DQ 發表於 2008-1-11 03:41:45

[星爺] 周星馳《長江七號》台灣預告片2分鐘終極版

:哈哈哈 前天就看過了,只是一直沒找到YOUTUBE的預告片~
今天終於有人傳上來了~

FKpeHYqXW5Q

:d5 衝著那句話,我也要衝電影院~

ENIX.橘子 發表於 2008-1-11 13:15:43

好可愛XD

NEKO 發表於 2008-1-11 17:03:23

好可愛:yao

waung 發表於 2008-1-11 17:08:44

:0nion_23

我....我竟然不懂星爺的梗....

...................

明明就鋪梗的人功力不夠
:挖鼻孔

灰色僵屍 發表於 2008-1-13 19:33:27

:挖鼻孔 陪看目標尚未達成~
:挖鼻孔 反正看下檔貨習慣了~

NEKO 發表於 2008-1-16 10:37:30

現在桌前正放著一隻由KFC換來的長江7號:yao

waung 發表於 2008-2-2 18:28:01

剛剛去看了

去的時候,由於是準備要笑的,所以沒把搜尋美眉的豬哥眼帶出來

好死不死,不想遇的時候,偏偏來了2個正妹,平常有心要找都找不著

一個是入口的收票員,這個是氣質妹,我不會形容,就套倪匡所講的

任何言語能形容的氣質,都不及她的十分之一(地球上能用的字彙實在太少了)

由於是忽然碰到的,沒有任何心理準備,所以那股電流來的特別快又強大

瞬間我就被電得狼狽不堪,差點連票的忘了給,就衝進去裡面

坐定位之後,大夥分配了剛買的雞排和飲料,準備開懷大笑

就在這個時候,我旁邊靠過來一個穿著時尚的小正妹和她朋友

小正妹毫不客氣的就往我旁邊的座位坐下來,我一點反抗的機會都沒有

當時心想,這下完蛋了,我等等看電影一定會緊張得笑不出來

開始放預告片的時候,我真的是坐立不安

有這個正妹坐在旁邊,實在是會給我帶來太多遐想

久了之後,我比較習慣一點了,就專心吃我的東西,想集中精神在等等的電影上

直到正片開始沒多久,我發現我擔心的事情根本是白擔心

那位正妹很融入劇情裡面,根本不管我笑得有多誇張 :XD

說說電影本身,星爺的搞笑功夫還是很棒

美中不足的是,電影太短了,主角太多了

往往很期待一個角色往後的發展,但是到後面就只有短短的帶過而已

多希望電影能再多個1小時,感覺時在看不過癮

以上汪汪2008.2.2

ENIX.橘子 發表於 2008-2-2 20:20:40

回應 7# waung 的文章

希望在她身邊多呆一小時:011

另...汪汪不錯嘛...
文筆變好了...

咱們攻略開發部終於後繼有人了:0nion_68

ENIX.DC 發表於 2008-2-4 09:51:01

原帖由 waung 於 2008-2-2 18:28 發表 http://dqno1.org/dqno1discuz/images/common/back.gif
我旁邊靠過來一個穿著時尚的小正妹和她朋友

:011

有請 時尚趙

解釋 上述文字

何謂時尚...

NEKO 發表於 2008-2-4 12:37:35

原帖由 waung 於 2008-2-2 18:28 發表 http://dqno1.org/dqno1discuz/images/common/back.gif
剛剛去看了

評價好何?

香港這邊的評價很參差

周星星努力轉型,有突破...

這根本不是周星星的電影 (這個對我來根本是好評語嘛..因為我看不懂很周星星的電影...他功夫以前的電影....電視撥播過..我是有看沒有懂的:0nion_61 )
給這種評語的人大多不希望周星星改變的人

而DQ的各位呢?
頁: [1] 2
查看完整版本: [星爺] 周星馳《長江七號》台灣預告片2分鐘終極版