DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5934|回復: 12

[影片] [星爺] 周星馳《長江七號》台灣預告片2分鐘終極版

前天就看過了,只是一直沒找到YOUTUBE的預告片~
今天終於有人傳上來了~

衝著那句話,我也要衝電影院~
好可愛XD
回復 支持 反對

好可愛
回復 支持 反對

我....我竟然不懂星爺的梗....

...................

明明就鋪梗的人功力不夠
回復 支持 反對

陪看目標尚未達成~
反正看下檔貨習慣了~
回復 支持 反對

現在桌前正放著一隻由KFC換來的長江7號
回復 支持 反對

剛剛去看了

去的時候,由於是準備要笑的,所以沒把搜尋美眉的豬哥眼帶出來

好死不死,不想遇的時候,偏偏來了2個正妹,平常有心要找都找不著

一個是入口的收票員,這個是氣質妹,我不會形容,就套倪匡所講的

任何言語能形容的氣質,都不及她的十分之一(地球上能用的字彙實在太少了)

由於是忽然碰到的,沒有任何心理準備,所以那股電流來的特別快又強大

瞬間我就被電得狼狽不堪,差點連票的忘了給,就衝進去裡面

坐定位之後,大夥分配了剛買的雞排和飲料,準備開懷大笑

就在這個時候,我旁邊靠過來一個穿著時尚的小正妹和她朋友

小正妹毫不客氣的就往我旁邊的座位坐下來,我一點反抗的機會都沒有

當時心想,這下完蛋了,我等等看電影一定會緊張得笑不出來

開始放預告片的時候,我真的是坐立不安

有這個正妹坐在旁邊,實在是會給我帶來太多遐想

久了之後,我比較習慣一點了,就專心吃我的東西,想集中精神在等等的電影上

直到正片開始沒多久,我發現我擔心的事情根本是白擔心

那位正妹很融入劇情裡面,根本不管我笑得有多誇張

說說電影本身,星爺的搞笑功夫還是很棒

美中不足的是,電影太短了,主角太多了

往往很期待一個角色往後的發展,但是到後面就只有短短的帶過而已

多希望電影能再多個1小時,感覺時在看不過癮

以上  汪汪  2008.2.2
回復 支持 反對

回應 7# waung 的文章

希望在她身邊多呆一小時

另...汪汪不錯嘛...
文筆變好了...

咱們攻略開發部終於後繼有人了
回復 支持 反對

原帖由 waung 於 2008-2-2 18:28 發表
我旁邊靠過來一個穿著時尚的小正妹和她朋友

有請 時尚趙

解釋 上述文字

何謂時尚...
回復 支持 反對

原帖由 waung 於 2008-2-2 18:28 發表
剛剛去看了

評價好何?

香港這邊的評價很參差

周星星努力轉型,有突破...

這根本不是周星星的電影 (這個對我來根本是好評語嘛..因為我看不懂很周星星的電影...他功夫以前的電影....電視撥播過..我是有看沒有懂的 )
給這種評語的人大多不希望周星星改變的人

而DQ的各位呢?
回復 支持 反對