ENIX.橘子 發表於 2009-1-3 17:31:15

[心理測驗] 動物特質

人與動物之間有很多相似的特質,想不想知道隱藏在你身體裏的動物特質是哪一種?

1.公車靠站,車上已經載滿了人,下一班車要一刻鐘後才到,你會怎麼辦呢?
◎不想再等下去了,再擠也要上車——請答第 2題
◎人太多了,還是等一班吧!——請答第4題

2.旅行途中的你突然頭很痛,這時正好有熱心人拿藥給你吃,你會如何抉擇呢?
◎說聲謝謝後馬上吃藥——請答第6 題
◎找理由拒絕對方的藥——請答第3 題

3. 某部電影很讓你感動,你有何反應呢?
◎會跟身邊的人講故事情節,推薦給別人——請答第 12題
◎將感動藏在心裏,不需與人分享——請答第 7題

4. 一輛紅色的麵包車開到湖邊,你認為裏面坐的是什麼人?
◎一隊情侶或一家人——請答第 3題
◎歹徒——請! 答第 5題

5. 畫面上有一顆桃心,你會聯想到什麼呢?
◎愛情——請答第 12題
◎撲克牌——請答第 8題

6. 朋友說她要去參加一個聚會,你會怎樣呢?
◎要求帶你一起參加——請答第 9題
◎除非她主動說要帶你去,不然的話只有保持沉默——請答第 10題

7.和男孩子一起用餐,餐費是他主動付的,好像花了不少錢,你有什麼感覺呢?
◎覺得過意不去,之後會跟他平攤費用——請答第 10題
◎男生埋單天經地義,會道謝但不出錢——請答第12題

8.參加同學會的時候發現你最要好的朋友卻沒來,你會怎麼辦呢?
◎覺得很沒趣,早早回家吧——請答第13 題
◎硬著頭皮敷衍到底——請答第12 題

9. 你希望多少歲的時候步入結婚禮堂?
◎21-25歲——請答第11 題
◎26-30 歲——請答第10題

10.星期天在家,手機和座機同時響起,你會怎麼辦呢?
◎先接其中的一個——請答第15 題
◎兩個一起接——請答第 16題

11. 如果你抽獎中了一棟別墅,你希望它位於何處呢?
◎海邊或湖畔——請答第 14題
◎小島上——請答第 15題

12.擁擠的車廂裏一位漂亮的女孩子被人踩到腳了,你認為她的表情應該是怎樣的呢?
◎疼得叫起來——請答第 16題
◎非常生氣,責怪對方——請答第17題

13.一位跟你不是很要好的朋友請你吃飯,你會有什麼感覺呢?
◎對方? o財了——請答第21 題
◎必然有事相求——請答第17 題

14. 朋友送了一份你不是很喜歡的禮物給你,你會怎麼做呢?
◎平靜地說謝謝——請答第 18題
◎假裝很開心的樣子——請答第 19題

15. 大賣場四折大清倉,你會怎麼做呢?
◎瘋狂大採購——請答第 18題
◎不一定要買什麼——請答第 19題

16. 你是否將人家送給你的東西轉送給他人?
◎有過——請答第 19題
◎從來沒有——請答第 20題

17. 一位妖豔女子在等計程車,憑直覺你認為她要去做什麼呢?
◎去跟男朋友約會——請答第 16題
◎去夜總會上班——請答第 21題

18.突然有人從背後重重地拍了一下你的肩膀,你猜這個拍你的人是男生還是女生呢?
◎男生——請答第 22題
◎女生——請答第23題

19.你比較喜歡喝冰紅茶還是珍珠奶茶呢?
◎珍珠奶茶——請答第18 題
◎冰紅茶——請答第20 題

20. 你和好朋友一起乘車,你會主動幫對方買票嗎?
◎會——請答第 24題
◎不會——請答第 21題

21. 對於酷酷的異性,你有接近他的想法嗎?
◎有——請答第 25題
◎沒有——請答第 23題

22. 一男一女在街上勾肩搭背,你認為他們是什麼關係呢?
◎戀愛關係——答案 A
◎純友誼關係——答案B

23.每個女孩子都有玩家家的經歷,回想一下,孩童時代的你比較喜歡扮演媽媽還是小孩呢?
◎喜歡扮媽媽——答案E
◎喜歡扮小孩——答案C

24.在遊樂場玩耍,你比較喜歡玩以下哪一個遊樂項目呢?
◎摩天輪——答案F
◎秋千——答案D

25.跟朋友在一起好像總有說不完的話題似的?
◎是的——答案G
◎不一定——請答第 24題

ENIX.橘子 發表於 2009-1-3 17:33:23

答案

**** Hidden Message *****

ENIX.橘子 發表於 2009-1-3 17:39:07

:挖鼻孔

我是C

..............不準...
而且裡面有很多選項都不可能是我的答案...

大家隨便玩玩就好~(喵)

waung 發表於 2009-1-3 18:37:43

A

-------------------------------------

【對異性的態度】你一直都在苦苦找尋能真正讀懂你心的人,因為你那起伏不定情緒極度缺乏安全感,所以你需要一位能包容你,值得依靠的藍顏知己。

:0nion_52

這麼優秀的奴役 怎麼就沒有主人要呢

ENIX.DQ 發表於 2009-1-3 19:17:26

F.長頸鹿
知性優雅,默默等待愛情
長頸鹿是位冷靜的思考者,這類型的人知性而優雅,喜歡研究問題,為人成熟穩重,進退自如,絕不會做出令人大跌眼鏡的事情來,人緣不錯,大家都很喜歡你,不管遇到什麼狀況,你都能冷靜處理,但也因為在一些小地方上過於保守,可能會白白錯失不少機會,當機會降臨時可要抓牢哦!

:挖鼻孔 ................................................................................................................................................................

sosie 發表於 2009-1-3 21:20:24

c

chu10 發表於 2009-1-4 10:14:51

F

老頭 發表於 2009-1-4 16:42:22

回復 7# chu10 的帖子

我跟你一樣

E.金絲猴
知性外表下有顆堅強的心
金絲猴具有大智慧,非常聰明,所以這類型的人大多理性又有才華,自信的你就算有再大的成就也不會驕傲,雖然從內心來說,也很希望得到他人的讚賞,但卻表現得很沉穩,一副寵辱不驚的樣子,你一旦遇到自己喜歡的事就會大把大把投入時間和精力,甚至有可能到廢寢忘食的地步哦!
【如何排除人際煩惱】你雖然不會主動攻擊別人,但卻蠻喜歡和別人抬杠!當你與人爭論時,總是一副理直氣壯的樣子,讓對手無法招架,對人際關係也有一定的影響,注意一下你的語調,口氣不要太嚴厲了。
【對異性的態度】你在感情上是相當自我的人,表面上對戀人百依百順,其實卻很有自己的想法和原則,你討厭被戀人命令和束縛,一旦分歧過大,你便會主動提出分手。
【職業預測】你是最佳的配合者,比較適合做經理助理、經紀人等。

:085

灰色僵屍 發表於 2009-1-4 18:21:45

回復 8# 老頭 的帖子

原帖由 chu10 於 2009-1-4 10:14 發表 http://dqno1.org/dqno1discuz/images/common/back.gif
F

:037 啥一樣~

:挖鼻孔 俺居然也是悶燒的F~
:挖鼻孔 但是想反駁的觀點同那橘~
:挖鼻孔 又加上男女觀點不同~

:066 玩玩就好~

:害羞 俺還可以害羞的去向別人宣傳說:俺是內向又害羞又保守的..............................

灰色僵屍 發表於 2009-1-4 18:26:13

原帖由 waung 於 2009-1-3 18:37 發表 http://dqno1.org/dqno1discuz/images/common/back.gif
A

-------------------------------------

【對異性的態度】你一直都在苦苦找尋能真正讀懂你心的人,因為你那起伏不定情緒極度缺乏安全感,所以你需要一位能包容你,值得依靠的藍顏知己。

:0nion_52

這麼優秀的奴役 ...

:挖鼻孔 兩個選擇~

:挖鼻孔 熟女~

:挖鼻孔 癿~
頁: [1] 2
查看完整版本: [心理測驗] 動物特質