DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6528|回復: 17

[轉貼] [心理測驗] 動物特質

人與動物之間有很多相似的特質,想不想知道隱藏在你身體裏的動物特質是哪一種?

1.
公車靠站,車上已經載滿了人,下一班車要一刻鐘後才到,你會怎麼辦呢?

不想再等下去了,再擠也要上車——請答第 2
人太多了,還是等一班吧!——請答第4

2.
旅行途中的你突然頭很痛,這時正好有熱心人拿藥給你吃,你會如何抉擇呢?

說聲謝謝後馬上吃藥——請答第6
找理由拒絕對方的藥——請答第3

3.
某部電影很讓你感動,你有何反應呢?

會跟身邊的人講故事情節,推薦給別人——請答第 12
將感動藏在心裏,不需與人分享——請答第 7

4.
一輛紅色的麵包車開到湖邊,你認為裏面坐的是什麼人?

一隊情侶或一家人——請答第 3
歹徒——請! 答第 5

5.
畫面上有一顆桃心,你會聯想到什麼呢?

愛情——請答第 12
撲克牌——請答第 8

6.
朋友說她要去參加一個聚會,你會怎樣呢?
要求帶你一起參加——請答第 9
除非她主動說要帶你去,不然的話只有保持沉默——請答第 10

7.
和男孩子一起用餐,餐費是他主動付的,好像花了不少錢,你有什麼感覺呢?
覺得過意不去,之後會跟他平攤費用——請答第 10
男生埋單天經地義,會道謝但不出錢——請答第12

8.
參加同學會的時候發現你最要好的朋友卻沒來,你會怎麼辦呢?
覺得很沒趣,早早回家吧——請答第13
硬著頭皮敷衍到底——請答第12

9.
你希望多少歲的時候步入結婚禮堂?
21-25歲——請答第11
26-30 歲——請答第10

10.
星期天在家,手機和座機同時響起,你會怎麼辦呢?
先接其中的一個——請答第15
兩個一起接——請答第 16

11.
如果你抽獎中了一棟別墅,你希望它位於何處呢?
海邊或湖畔——請答第 14
小島上——請答第 15

12.
擁擠的車廂裏一位漂亮的女孩子被人踩到腳了,你認為她的表情應該是怎樣的呢?
疼得叫起來——請答第 16
非常生氣,責怪對方——請答第17

13.
一位跟你不是很要好的朋友請你吃飯,你會有什麼感覺呢?
對方? o財了——請答第21
必然有事相求——請答第17

14.
朋友送了一份你不是很喜歡的禮物給你,你會怎麼做呢?
平靜地說謝謝——請答第 18
假裝很開心的樣子——請答第 19

15.
大賣場四折大清倉,你會怎麼做呢?
瘋狂大採購——請答第 18
不一定要買什麼——請答第 19

16.
你是否將人家送給你的東西轉送給他人?
有過——請答第 19
從來沒有——請答第 20

17.
一位妖豔女子在等計程車,憑直覺你認為她要去做什麼呢?
去跟男朋友約會——請答第 16
去夜總會上班——請答第 21

18.
突然有人從背後重重地拍了一下你的肩膀,你猜這個拍你的人是男生還是女生呢?
男生——請答第 22
女生——請答第23

19.
你比較喜歡喝冰紅茶還是珍珠奶茶呢?
珍珠奶茶——請答第18
冰紅茶——請答第20

20.
你和好朋友一起乘車,你會主動幫對方買票嗎?
會——請答第 24
不會——請答第 21

21.
對於酷酷的異性,你有接近他的想法嗎?
有——請答第 25
沒有——請答第 23

22.
一男一女在街上勾肩搭背,你認為他們是什麼關係呢?
戀愛關係——答案 A
純友誼關係——答案B

23.
每個女孩子都有玩家家的經歷,回想一下,孩童時代的你比較喜歡扮演媽媽還是小孩呢?
喜歡扮媽媽——答案E
喜歡扮小孩——答案C

24.
在遊樂場玩耍,你比較喜歡玩以下哪一個遊樂項目呢?
摩天輪——答案F
秋千——答案D

25.
跟朋友在一起好像總有說不完的話題似的?
是的——答案G
不一定——請答第 24

答案

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復 支持 反對

我是C

..............不準...
而且裡面有很多選項都不可能是我的答案...

大家隨便玩玩就好~(喵)
回復 支持 反對

A

-------------------------------------

【對異性的態度】你一直都在苦苦找尋能真正讀懂你心的人,因為你那起伏不定情緒極度缺乏安全感,所以你需要一位能包容你,值得依靠的藍顏知己。

這麼優秀的奴役 怎麼就沒有主人要呢

回復 支持 反對

F.長頸鹿
知性優雅,默默等待愛情
長頸鹿是位冷靜的思考者,這類型的人知性而優雅,喜歡研究問題,為人成熟穩重,進退自如,絕不會做出令人大跌眼鏡的事情來,人緣不錯,大家都很喜歡你,不管遇到什麼狀況,你都能冷靜處理,但也因為在一些小地方上過於保守,可能會白白錯失不少機會,當機會降臨時可要抓牢哦!

................................................................................................................................................................
回復 支持 反對

c
回復 支持 反對

F
回復 支持 反對

回復 7# chu10 的帖子

我跟你一樣

E.金絲猴
知性外表下有顆堅強的心
金絲猴具有大智慧,非常聰明,所以這類型的人大多理性又有才華,自信的你就算有再大的成就也不會驕傲,雖然從內心來說,也很希望得到他人的讚賞,但卻表現得很沉穩,一副寵辱不驚的樣子,你一旦遇到自己喜歡的事就會大把大把投入時間和精力,甚至有可能到廢寢忘食的地步哦!
【如何排除人際煩惱】你雖然不會主動攻擊別人,但卻蠻喜歡和別人抬杠!當你與人爭論時,總是一副理直氣壯的樣子,讓對手無法招架,對人際關係也有一定的影響,注意一下你的語調,口氣不要太嚴厲了。
【對異性的態度】你在感情上是相當自我的人,表面上對戀人百依百順,其實卻很有自己的想法和原則,你討厭被戀人命令和束縛,一旦分歧過大,你便會主動提出分手。
【職業預測】你是最佳的配合者,比較適合做經理助理、經紀人等。

回復 支持 反對

回復 8# 老頭 的帖子

原帖由 chu10 於 2009-1-4 10:14 發表
F

啥一樣~

俺居然也是悶燒的F~
但是想反駁的觀點同那橘~
又加上男女觀點不同~

玩玩就好~

俺還可以害羞的去向別人宣傳說:俺是內向又害羞又保守的..............................
回復 支持 反對

原帖由 waung 於 2009-1-3 18:37 發表
A

-------------------------------------

【對異性的態度】你一直都在苦苦找尋能真正讀懂你心的人,因為你那起伏不定情緒極度缺乏安全感,所以你需要一位能包容你值得依靠的藍顏知己。

這麼優秀的奴役 ...

兩個選擇~

熟女~

癿~
回復 支持 反對