ENIX.DQ 發表於 2004-11-25 14:35:32

[心得] DQ8初玩...1HR...

:'(
5分鐘前...
我的喇叭發出了那個熟悉的音樂...
我的眼框...紅了......
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
我我我我我..........
-----------------------------------------------------

玩了一個小時.....我就在一開始的村莊...狠狠的享受了一個小時....

特別注意到
0.YUJII HORII 的名字 這次沒有出現在開機的時候,而是在進入遊戲之後,我就是在那邊眼眶泛紅的.....

1.DQ8有支援寬螢幕輸出,一般螢幕使用此模式的話,人物會被拉長,因為那是給寬瑩幕用的。

2.翻箱倒櫃更具真實感,偷翻衣櫃的時候特別有感覺。

3.戰鬥速度跟我想像中的一樣流暢,巧妙的利用過去攻擊訊息出現的時間來進行攻擊畫面的展現。

4.原野畫面,只有一個(y)走在原野竟然可以遇到喵咪跟綿羊....走過去,還可以聽到喵喵叫或是咩咩叫的聲音。(這ENIX是怎樣...又是羊又是喵...)

5.城鎮,感覺上變大很多,可能得多花點時間,不要迷路了。按下方塊鍵,可以叫出城鎮地圖,超華麗的。START鍵可以 開啟/關閉 左下角的指南針。

6.人物表情豐富,肢體動作細膩。(當然,我是不曉得其他遊戲怎麼樣...)

^^ 先寫到這邊啦~

matthewms 發表於 2004-11-25 15:45:25

Re: [其它] 剛剛...我的眼框..有東西...

:'(
5分鐘前...
我的喇叭發出了那個熟悉的音樂...
我的眼框...紅了......
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
我我我我我..........

看到你們在玩,我沒有玩,我的眼框也有東西啦~~~ :'(

chu10 發表於 2004-11-25 22:56:16

剛剛在bt的網站看到,也下了一跳,怎麼這麼快就出來了。
已經可以下載了哦!

ENIX.橘子 發表於 2004-11-26 00:23:28

可以下載也要能玩才行啊~
不然就是燒起來吧...
不過應該不好燒吧...:s

deathslime 發表於 2004-11-26 08:22:02

我的期中考orz

先去敗回來拱著>_<

Dachu 發表於 2004-11-26 12:08:33

推「。(這ENIX是怎樣...又是羊又是喵...) 」

sosie 發表於 2004-11-26 20:01:57

...............................................>_<

ENIX.DC 發表於 2004-11-26 23:44:16

想玩

chu10 發表於 2004-11-27 10:31:49

可以下載也要能玩才行啊~
不然就是燒起來吧...
不過應該不好燒吧...:s放著吧!
我在等模擬器,大概在兩年就有能玩的吧!

大眼翰哥 發表於 2005-2-13 23:17:02

在哪裡可以下載到啊
我想玩
頁: [1] 2
查看完整版本: [心得] DQ8初玩...1HR...