DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11545|回復: 17

[心得] DQ8初玩...1HR...

& C+ o. c$ X8 y4 H' X/ {, ]* Y. R5分鐘前...
6 j8 D, ~0 \& C6 l我的喇叭發出了那個熟悉的音樂...
, a* b6 \/ r! b0 v$ b) @  {我的眼框...紅了......5 N* [) t4 c, J" N4 ]
               9 g' ~' L& m1 c6 j* l: ]% I* k% Q
我我我我我..........
) U$ X$ s. c3 a# q5 \-----------------------------------------------------( o: G- ^* D3 o

% x7 S& A% h2 f+ s+ m+ y* s玩了一個小時.....我就在一開始的村莊...狠狠的享受了一個小時....
- ], s8 V1 H5 i5 t: w& B2 a5 o( w' z" e& a: @& T) C. Z# d
特別注意到
1 q9 a( C' V/ r0.YUJII HORII 的名字 這次沒有出現在開機的時候,而是在進入遊戲之後,我就是在那邊眼眶泛紅的.....7 D( |* Z* t$ W2 Q
9 t+ T5 R( T- f! m
1.DQ8有支援寬螢幕輸出,一般螢幕使用此模式的話,人物會被拉長,因為那是給寬瑩幕用的。' a0 E5 F' `! ]0 \! i3 }

3 G2 v. g- k0 Z6 S  z2.翻箱倒櫃更具真實感,偷翻衣櫃的時候特別有感覺。7 }# `% u: R9 t  i: {
& e2 S* a4 {4 g* I
3.戰鬥速度跟我想像中的一樣流暢,巧妙的利用過去攻擊訊息出現的時間來進行攻擊畫面的展現。) X" M, P2 {( w3 d7 j8 w

" x' Z" S& U" t( u4.原野畫面,只有一個    走在原野竟然可以遇到喵咪跟綿羊....走過去,還可以聽到喵喵叫或是咩咩叫的聲音。(這ENIX是怎樣...又是羊又是喵...)# A$ _5 W" t6 ^. {) [& p$ a
9 ?% M$ R& Q3 Z5 G% ~& I/ h
5.城鎮,感覺上變大很多,可能得多花點時間,不要迷路了。按下方塊鍵,可以叫出城鎮地圖,超華麗的。START鍵可以 開啟/關閉 左下角的指南針。
  Y1 ]/ d+ J* K" w' t: @
/ e+ J8 l; S9 o' H9 f" \6.人物表情豐富,肢體動作細膩。(當然,我是不曉得其他遊戲怎麼樣...)& h4 S/ U- y. ]) o+ V

6 p3 C0 u3 c+ |; T: [^^ 先寫到這邊啦~

Re: [其它] 剛剛...我的眼框..有東西...

[quote="ENIX.DQ"] & }/ V  V$ L* _
5分鐘前...! W3 A. c: G) j  ~
我的喇叭發出了那個熟悉的音樂...
4 B) j: D2 \% W0 T8 _9 ^我的眼框...紅了......
0 I" s: [3 ?" F! ^* h               
8 G5 C* F5 w# M我我我我我..........[/quote3]
  w( o; y4 M4 ]( ~( m! }
& ^" g$ j( @" I看到你們在玩,我沒有玩,我的眼框也有東西啦~~~
回復 支持 反對

剛剛在bt的網站看到,也下了一跳,怎麼這麼快就出來了。
! x! E3 R+ h9 s$ f3 _已經可以下載了哦!
回復 支持 反對

可以下載也要能玩才行啊~/ G9 Q! @2 _4 ?7 a1 l
不然就是燒起來吧...
% k. p) O; t5 a3 F不過應該不好燒吧...
回復 支持 反對

我的期中考orz
9 `$ H, ?, O7 S" Z) l; H7 F. P% T: M3 ]* Z0 ?. R/ D
先去敗回來拱著>_<
回復 支持 反對

推「。(這ENIX是怎樣...又是羊又是喵...) 」
回復 支持 反對

...............................................>_<
回復 支持 反對

想玩
回復 支持 反對

[quote="ENIX.橘子"]可以下載也要能玩才行啊~* f) D7 ]) a: Q8 T; F/ m/ ?( T
不然就是燒起來吧..." b6 D) F) d  r+ P1 W- {) ?5 [" L
不過應該不好燒吧...[/quote7]放著吧!
8 b$ z: h3 r; ~4 m  d, g我在等模擬器,大概在兩年就有能玩的吧!
回復 支持 反對

在哪裡可以下載到啊8 e# r; E  B4 b+ f4 Y, p/ ]
我想玩
回復 支持 反對