dickychen34 發表於 2005-2-25 09:23:53

[問題] 洛特是名字嗎!!??

不知道有沒有大大…是「超級」勇者迷的…
可以問答一下我的問題嗎!?
DQ1~3,每個主角的正式名字是什麼!?
勇者洛特,是個稱號…還是他本名就叫洛特!?
(因為看DQ3的攻略,主角受封為「勇者洛特」所以…想搞清楚一下!)

老頭 發表於 2005-2-25 10:37:21

[閒聊] 

1.這裡大部分都不只是超級勇者迷..而是變態勇者迷

2.DQ主角都沒預設名稱,不過在dq6之前最多人用的應該是啊啊啊啊

3.勇者洛特是稱號,此外本站也有個叫ROTO的... (h)

(z)(z)(z)

matthewms 發表於 2005-2-25 10:52:34

Re: [閒聊] 

3.勇者洛特是稱號,此外本站也有個叫ROTO的... (h)

(z)(z)(z)

還有我啊 (h)

:p

dickychen34 發表於 2005-2-26 15:21:32

可是他們沒有…預設的名字嗎!!??
因為我在玩RM2003
目前在重製DQ2
所以想問問看…
:(

deathslime 發表於 2005-2-27 13:00:42

是沒預設的名字
看看要不要用國家名稱命名啦
日本討論的時候通常用那當代稱

*~美麗風采~* 發表於 2005-4-28 01:58:46

我有玩過DQ3.當初還很瘋的去買攻略本.上面有寫羅德的原名耶...
雖然那本書不知道消失於何處了...不過我GB裡的記錄有原名(如果沒洗掉...)
羅德是打敗DQ3魔王時.國王給勇者的稱號

dickychen 發表於 2005-4-30 00:00:22

我買了DQ列傳的漫畫…
裡面只寫到…羅德姓:阿雷耳

ENIX.橘子 發表於 2005-4-30 00:35:13

我買了DQ列傳的漫畫…
裡面只寫到…羅德姓:阿雷耳
正在重看中...
阿雷耳是作者給他取的...而且會叫羅德也是因為勇者打敗了魔王之後才會有這個稱號...
因此你會發現在取名字時不能取叫ロト...
因為那是破關後才有的稱號...
羅德的紋章的背景故事是DQ3後的一百多年後(的樣子)...
沒扯到二代去就已經不錯了(依作者的喜好論)
聽到DQ7的漫畫畫到有它作的人物出現...
我的表情已經變成這樣→ (h) |||

dickychen 發表於 2005-4-30 14:46:09

不過…DQ列傳…很明顯的有DQ2的色彩啊…
三個國家…三個羅德的傳人…
兩男一女…
頁: [1]
查看完整版本: [問題] 洛特是名字嗎!!??