DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4808|回復: 13

[其它]還有沒有人比我更無聊

覺得自己愈來愈像BT上的放檔者
羅德紋章Returns--勇者亞斯提亞的過去(2004) ,外傳
最近到手
順便...加了中譯..................
有嚴重的犯罪感
共10M
http://bwv4.port5.com/returns-1.zip
估計數天之內會自動消失

[閒聊] 順帶一提

前一陣子終於弄到了ル一ラ之歌  <--大概沒多少人知道
這樣想找的DQ絕版品大概都湊齊了
算一算從開始收集到現在恐怕經過10年以上了吧...
想到以前沒有網路的時代 在台灣店家到處找...還被老闆笑...(這種不太會有人買的東西我們不會進喔!)
真是...孽緣一場...
回復 支持 反對

Re: [其它]還有沒有人比我更無聊

[quote="pepepelape"]覺得自己愈來愈像BT上的放檔者
羅德紋章Returns--勇者亞斯提亞的過去(2004) ,外傳
最近到手
順便...加了中譯..................
有嚴重的犯罪感
共10M
http://bwv4.port5.com/return-1.zip
估計數天之內會自動消失[/quote0]

好像連不到的說!!??
回復 支持 反對

對耶...少一個s
回復 支持 反對

[閒聊] 

有外傳那書的資料嗎?

我想買來看!
回復 支持 反對

原來真的是個女生啊…
難怪抱著亞魯時…
看起來好…娘…>"<

那隻機械龍…怎麼…有點像…@#$%
是不是幻之大地看到的那隻!!??
回復 支持 反對

幻之大地?
我倒覺得是外傳裡的那隻...
回復 支持 反對

原來真的是個女生啊…

妹妹的眉毛比哥哥還粗...
而且魔王軍的機械是用什麼原理發電的??

[quote8]有外傳那書的資料嗎?
我想買來看![/quote8]
這是GANGAN YG雜誌的附錄,還沒成書吧.希望到時Roto紋章2出單行本的時候會被當作番外篇一起刊行啦...
圖檔的最後一張就是該期(平成16年3月1日號)雜誌的封面,上面還有提到一個很多頁的"Roto紋章Legacy",內容就是Roto紋章1的精華片段剪輯,我猜這個大概就是純粹贈品,不會重版了吧?
至於外傳的Returns共有3篇,第一篇是亞斯提亞,第2篇是賈剛,第三篇是大賢者卡達爾的年輕時代,每篇都約5~60頁,現在想買的話去日本yahoo!auction找那三期的GANGAN-YG雜誌說不定還找得到~

我個人是對亞斯提亞這篇最感興趣...原來舊作中龍王見到亞斯提亞時的驚嚇反應都是有道理的~
只是籐原先生的作品bug似乎依然很多
回復 支持 反對

[quote="pepepelape"]至於外傳的Returns共有3篇,第一篇是亞斯提亞,第2篇是賈剛,第三篇是大賢者卡達爾的年輕時代[/quote1]
這樣說會讓人想把三篇湊齊耶...
回復 支持 反對

我有前兩篇
要湊的話請找第3篇吧~
回復 支持 反對