DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ENIXDQUP

[未確認] 有人想要買一些奇怪的東西嗎?

[quote="profile"]白龍大!

有辦法買到這個嗎?

http://www.astyle.jp/defaultMall ... e/docs/shoptop.html

日本航空公司出品......

在台灣幾乎買不到吧......

我想要一套......[/quote8]

很不錯.....
這套....很有看頭....
回復 支持 反對

讚!!~~列入採購範圍!

有機會的話!!

但是.......
             可能.........
                            很貴.................

回復 支持 反對

真人大小嗎?(涎顏中)~
回復 支持 反對

[quote="ENIXDQUP"]讚!!~~列入採購範圍!

有機會的話!!

但是.......
             可能.........

[/quotef]

不是四百日元一個嗎?  XD

很吸引~~~~我也在港搜索一下~~~~~
回復 支持 反對

[閒聊] 

對了第一彈的扭蛋日本還可以扭到嗎????
如果價錢100日幣的話(30台幣對吧?還要加上你要賺的^^)
麻煩幫我扭個.....恩......
最少40個以上吧 = =
最好啦~能扭到100個給我~甚至以上
送同學的....(對不起,無理請求,麻煩連同蛋殼呦,要給同學自己抽滴^^")
麻煩多費心了,老闆一補充就給他扭光光= =+
請你朋友硬幣準備多一點嚕 XD

Ps.第2彈有消息哩嗎?我6月10日畢業典禮

--------------------------------------------------------------------------------
剛剛忽然省悟過來,白龍兄應該還沒看到這篇留言才對。
那個100日幣一球是...批發價對吧><?
希望是市價,拜託拜託,不然我的小撲滿又要絕食了
回復 支持 反對

[quote="matthewms"][quote="ENIXDQUP"]讚!!~~列入採購範圍!

有機會的話!!

但是.......
             可能.........

[/quote9]

不是四百日元一個嗎?  XD

很吸引~~~~我也在港搜索一下~~~~~ [/quote9]

這可能是飛機上或機場的免稅商店才買的到的!!
回復 支持 反對

轉自巴哈的文章.....

Q.10
秋葉原などでの店頭販賣の予定はありますか?

A.10
ANA機內誌「ANA SKYSHOP 5/6月號」全日空商事通販誌「GOODS FOREST 夏號」、全日空商事空港賣店「ANA FESTA」以外では販賣の予定はありません。

只有在
1.ANA機內誌「ANA SKYSHOP 5/6月號」
2.全日空商事通販誌「GOODS FOREST 夏號」
3.全日空商事空港賣店「ANA FESTA」
才買的到

前兩種辦法要運費630圓(不論購買數目)
一次限購300盒

通常日本人不虎濫
說通販就一定是通販

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

白龍大還有辦法嗎?  :|
回復 支持 反對

我想買這個.....不知可以嗎
回復 支持 反對

日本空姐出了喔~~~ (l)

不但成品沒有走樣

連包裝都算蠻漂亮的.....裡面還付一包湯包......

販售形式不像之前說的只有小盒

是一中盒6小盒, 全套10隻看來要多買幾盒才有辦法湊套囉......
回復 支持 反對

以上圖片轉自EZ論壇
回復 支持 反對