DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4116|回復: 8

[情報] 急報~~史萊姆沙發再戰江湖~

近日大量史萊姆產品推出,
包括消失巿場多時,
70cm x 70cm x 70cm
的藍色史萊姆大沙發~

隨了這個外,還有精美水杯及布偶~~

http://www.square-enix.co.jp/dq-shop/

快出動啦...敗下去吧~~~
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c20372005
巨大史萊姆懶骨頭起標價8500台幣=30,445日幣......
原價10000日幣 多出的近2倍價錢中也包含把它背回家的費用吧
可以想像這是一個巨大的工程

所以那個質量大小的東西到底有多重
很好奇把那個東西從日本搬回家所需的郵資...(超過定價是一定的吧)
回復 支持 反對

[quote="pepepelape"]http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c20372005
巨大史萊姆懶骨頭起標價8500台幣=30,445日幣......
原價10000日幣 多出的近2倍價錢中也包含把它背回家的費用吧
可以想像這是一個巨大的工程

所以那個質量大小的東西到底有多重
很好奇把那個東西從日本搬回家所需的郵資...(超過定價是一定的吧)[/quotec]

我家的那一隻告訴我,它的同伴們和他一樣重.....

真的很重啊!!

如果你能夠出個好價錢,就倒不如在香港我這邊帶它走吧。

它真的........太......太....大了 (@@)

~~~~~~~~~~~~~

史萊姆沙發﹕主人...主人....不要拋棄我啊~~~
羅德﹕你知道我養你養的很辛苦嗎? XD
史萊姆沙發﹕       
羅德﹕給你帶個有錢主人,帶你回去住洋樓養番狗好了!!
史萊姆沙發﹕ :|
羅德﹕9成9新史萊姆沙發,熱情發售中 XD
回復 支持 反對

我無能為力....... XD

好躺嗎好躺嗎?
怎麼帶到香港的 !?
好佩服啊....!!
回復 支持 反對

我也有一隻...

不過我每次想變身成為史萊姆騎士時,他馬上變泡泡史萊姆

回復 支持 反對

帶它回來香港實在是..........

我是親身領養它回家的!!!

那你可以想像得到我那時的情況吧了!! (@@)
回復 支持 反對

[quote="老頭"]我也有一隻...

[/quotee]

我相信老頭你尚欠騎士的盔甲未穿,所以它不肯給你騎吧!!

XD,雖話說它有70X70X70CM,但我這麼輕坐上去......

它亦變成了史萊姆大冒險裏面的拉長狀態啊~~~ :|
回復 支持 反對

[quote="pepepelape"]

我無能為力....... XD

好躺嗎好躺嗎?
怎麼帶到香港的 !?
好佩服啊....!![/quote2]

你其實是有能力的~~~@_@

澳門家地方大.....你的生活負擔也比我們輕啊 XD
回復 支持 反對

[quote="老頭"]我也有一隻...

[/quote5]

大概要金屬史萊姆才能撐住你的重力攻擊吧XD
(也說不定迷路金屬亦是你的傑作Orz)
回復 支持 反對