DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6993|回復: 10

[情報] 勇者鬥惡龍 史萊姆新商品 磁鐵二代 筆套二代

磁鐵二代
定價    250Yen
12隻一盒
發售日  2005/12

吉祥物
定價    380Yen
9隻一盒
發售日  2005/11

筆套二代
定價    200Yen
12隻一盒
發售日  2005/11

以上新的史萊姆造型都來自於即將發售的NDS遊戲

元氣史萊姆二代

畫風跟之前的不一樣喔! (好像是金子銃老師的)

看來又得花錢了!   
真可愛...

誰何時還要去日本啊?

;)
回復 支持 反對

[quote="老頭"]誰何時還要去日本啊?[/quote0]
報告!駱駝說他明年要去日本 XD
↑繼續陷害
回復 支持 反對

[quote="ENIX.橘子"][quote="老頭"]誰何時還要去日本啊?[/quoteb]
報告!駱駝說他明年要去日本 XD
↑繼續陷害[/quoteb]

~~~~^^+ 駱駝,這次要辛苦你了~
回復 支持 反對

其實我有在想要不要去一趟...

可是又怕回來負債要還20年..

回復 支持 反對

[quote="老頭"]其實我有在想要不要去一趟...

[/quote9]

如果像你上一次回文,右邊貨架的全包起來,負債可能要廿年。

但只是小買一下,應該不用吧!!!

去吧~~~去吧~~~

問過一家店的老板,那邊的7-11便利店是可以買到史萊姆/dq的精品.
很多地方的景品機也可以抓到史萊姆@ˍ@

呵~~~~很期待啊.
回復 支持 反對

[quote="matthewms"]

如果像你上一次回文,右邊貨架的全包起來,負債可能要廿年。

但只是小買一下,應該不用吧!!!

去吧~~~去吧~~~

問過一家店的老板,那邊的7-11便利店是可以買到史萊姆/dq的精品.
很多地方的景品機也可以抓到史萊姆@ˍ@

呵~~~~很期待啊.[/quote5]

以前列過要買的清單...還沒列完大約就三百多萬日幣了...

dq精品買齊頂多十幾萬日幣,貴的是電器用品跟吃的.....

回復 支持 反對

[quote="老頭"]其實我有在想要不要去一趟...

[/quote4]

看情況一起去吧!!

12月以後我會閒一點~"~

11月惡補日文~虧妹文法研究中= ="
回復 支持 反對

又要出新磁鐵了..
上次那款好不容易才收完的說..

可是我要去也是明年年中啦..
到時搞不好磁鐵都已經出第三彈啦.. +.+

to matthewms

是啊..
上次去日本在新宿那邊看到一個遊樂場裡面有很多夾史萊姆的..
一下理智斷線.. 花了近千把日幣...........

結果入手一隻小小的軟糖史萊姆.. = =
回復 支持 反對

[quote="ENIXDQUP"]
看情況一起去吧!!

12月以後我會閒一點~"~

11月惡補日文~虧妹文法研究中= ="[/quote1]

我每年工作旺季是10~隔年5月

所以只能6~9月放長假..

回復 支持 反對