DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7284|回復: 19

[分享] 劍神該保養了~

劍神很好玩~
課業也很重要~
賺G糊口走故事情節更重要~

劍神花不了幾千塊即可入手~
但是又不是像便利商店說能買就買~
跑遍了十幾家電玩商說不定都還沒有蹤影~

好好的保養主機才是重點~

1:再怎麼沒時間~或是沒長時間玩的打算~也請操他個一次~
請玩他個一個小時~可以的話三十分鐘~不然至少十分鐘以上啦~
一個月玩一次~[/colord]

2:玩完之後記得電池一定要拔掉~除非您非常確認過沒多久就要玩~
放入電池而不開機使用最好不要超過一個禮拜~

3:然後~存放地點灰塵能少儘量少~
卡片要拔出~
卡片孔以及插槽可以的話就塞入衛生紙或是棉花~[/colord]

以上~不外乎只要是精密電器的保養就是如此~
其他的請看說明書吧~
我的還可以玩...

網聚時在地下街還看到有在賣說..

;)
回復 支持 反對

:|

糟....沒玩太久,好像沒有把乾電池拔出來~~

XD

外遊完畢後再處理吧~~~

準備工作緊密進行中~
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="matthewms"]:|

XD

準備工作緊密進行中~[/quote2]

(小聲)
聽說電池放在電器裡面太久,會流出不明液體
慢慢的...侵蝕你的電器
慢慢的...整顆電池溶化
慢慢的...跟你的電器融合在一起
嘟嘟嘟... ...
回復 支持 反對

Re: [閒聊] 

[quote="waung"][quote="matthewms"]:|

XD

(小聲)
慢慢的...侵蝕你的電器
慢慢的...整顆電池溶化
慢慢的...跟你的電器融合在一起
嘟嘟嘟... ...[/quote2]

便宜的濫電池發生的機率比較高.....

所以說......跟買POWER一樣~千萬不能貪小便宜~
回復 支持 反對

這幾天抱著碰運氣的心態 , 再次裝入電池 ....
可以玩耶 ~ 以前是開機一段時間 , 畫面就整個亂掉死當在那 .

約一小時(這段時間真是Happy啊) ..... 突然間上述的情形發生了 !
我在想會不會是熱暴走啊 ~  
警示燈亮起 -> 因地球大氣溫室效應影響 , 劍神只能維持三十分鐘暖身運動 ....
回復 支持 反對

快一年了

諸君 眾卿
有啥吃電池的電器 記得儘快翻起來看看

俺的劍神自從使用一個名叫"變壓器"的東東 就不在煩惱了
倒是一個迷你的遙控車 遙控器 電池的彈簧就真的生鏽掛點
回復 支持 反對

回復 #7 灰色僵屍 的帖子

最後我的劍神還能夠玩,(原來當年我也有買變壓器玩的)

最近我就玩過了一次。

另外前一陣子,在大型百貨公司看到劍神大割價,一百元港幣也不用就可以買到了!!(不包括變壓器)

結果我就買了一個收藏在NEKO的家!!
回復 支持 反對

原帖由 ENIX.DQ 於 2005-9-8 19:43 發表
[quote="waung"][quote="matthewms"]:|

XD

(小聲)
慢慢的...侵蝕你的 ...

據說我只用金霸王(那隻免子)
放久了還是會流出不明液體 (尤其室温較高時)
回復 支持 反對

9# NEKO

有鑒於最近可憐的貓媽事件.............

提醒各位............

沒有使用的電器(超過一個禮拜都算)~能拔電池 能拔插頭 就拔~ 
回復 支持 反對