DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4232|回復: 5

[分享] DQ美版銷售量[轉貼巴哈]

Square Enix announced the US version of Dragon Quest VIII for PS2 has sold 430,000 copies in December 2005. The company is planning to release more Dragon Quest titles in US in future.(from magic box)

已經43萬了,加油!再多賣些衝破百萬吧...
雖然是美版DQ賣最好的

不過這樣還談不上熱潮~~~

看來掘井在策劃時沒加入點國際觀是很難打入非日本文化市場啊~~

回復 支持 反對

DQ系列的文化要外國人感同身受,實在很不容易,

畢竟文化的不同,這會很困擾,

並非不能走,是走起來會很辛苦,

況且要打入大市場,我想還是以別的文化背景來表現RPG
應該還可以吧!

最近很多感觸,有種身心疲憊的感覺,
我對遊戲的熱誠已經當到谷底了,

有種被現實壓的喘不過氣的感覺了~!
回復 支持 反對

[quote="enga"]DQ系列的文化要外國人感同身受,實在很不容易~![/quote5]

台灣的霹靂布袋戲也是,雖然我不看~
不過我很認同這個文化~
加油
回復 支持 反對

[quote="waung"]
台灣的霹靂布袋戲也是,雖然我不看~
不過我很認同這個文化~
加油[/quote8]

霹靂要在米國卡通頻道撥
新聞連結
http://tw.news.yahoo.com/060204/43/2tmja.html

葉小釵會說流利英文

[閒聊] 

就算在東南亞,聽過DQ的人就不多了。
玩過的,好像也沒遇上幾個。
回復 支持 反對