DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6449|回復: 10

[求救] 電腦程式錯誤

我的電腦一直出現以下錯誤訊息

重灌了也是這樣,之前從未有過這樣的狀況

出現之後不管按確定還是取消,網路都會斷線

斷線之後就連不上了,一定要重新開機

這造成我很大的困擾,可以幫我解決嗎??

你一定是沒有受過專業的重灌訓練
the first,準備好你的XP安裝光碟(最好是SP2以上的版本),序號,防毒軟體,相關的驅動程式
second,移除你的網路線
third,開始安裝你的WindowsXP,安裝完成後,請立刻安裝你的防毒軟體,如網路連線已存在,請立即啟動防火牆,若網路連線不存在,請立刻安裝網路卡驅動程式
fourth,重開機後,接上你的網路線,連接網路,並且立刻進行防毒軟體及Windows的更新
finally,請好好學習如何設定防火牆參數,不要有任何意圖關閉防毒軟體及防火牆的念頭,除非你受過專業的訓練
回復 支持 反對

[討論] 

所以說,這代表我中毒了?!

怪怪巃滴咚...

我照你的方法試試,謝了

那我在這裡問你防火牆的設定你也不可能教我教到會嘛

可是我有必須要打開防火牆(玩魔獸會用到)有神麼簡易的方法可以解決嗎?

而且聽說防火牆會檔慢BT的速度,這點也滿困擾的阿~"~
回復 支持 反對

Re: [求救] 電腦程式錯誤

[quote="waung"]我的電腦一直出現以下錯誤訊息

重灌了也是這樣,之前從未有過這樣的狀況

出現之後不管按確定還是取消,網路都會斷線

斷線之後就連不上了,一定要重新開機

這造成我很大的困擾,可以幫我解決嗎??

[/quote6]

請參照
[轉貼] 請盡速安裝8/9微軟重大更新 解決"svchost.exe
偉大的站長大人寫的很清楚
你都沒有爬文喔
文章就在你下面幾篇而已
回復 支持 反對

[quote="dc0723"]

請參照
[轉貼] 請盡速安裝8/9微軟重大更新 解決"svchost.exe
你都沒有爬文喔
文章就在你下面幾篇而已[/quote4]

不,我覺得我的問題跟那篇無關

因為中標的狀況除了出現svchost.exe外,其他都跟那篇不符合 :d

而且我也有照著步驟更新過了...嗯...話雖如此也不能那麼肯定毫無關連

謝謝dc大哥提醒
回復 支持 反對

[quote="waung"][quote="dc0723"]

請參照
你都沒有爬文喔
文章就在你下面幾篇而已[/quoted]

不,我覺得我的問題跟那篇無關

因為中標的狀況除了出現svchost.exe外,其他都跟那篇不符合 :d

而且我也有照著步驟更新過了...嗯...話雖如此也不能那麼肯定毫無關連

謝謝dc大哥提醒 [/quoted]

okok 你有做過就好
我只是 想減少 你的重灌而已
^^
回復 支持 反對

成為專業的專家是很辛苦的.....

記住這句話....

重灌也是一種專業.... ;)
回復 支持 反對

嗯~沒錯~
叫電腦公司的人來幫你重灌可是至少要500~1000元的~
其中500元是車馬費
↑囧
這是我們這邊的價錢啦...

真好賺啊...............
回復 支持 反對

[閒聊] 

那你打算也來轉這個錢嗎?
回復 支持 反對

可惜我不是專業的... ←偷用 XD
回復 支持 反對