DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8798|回復: 31

[閒聊] 過來聊聊吧~~各"老"字版大們~~~^^'(逃)

又在公司和工作躲貓貓的偷懶,
休息了一會,頭痛也好了點~~~

想問問各位的dq5進度如何?
我想大家也超過我了!!(雖然我早手入,可能連老頭也超過我了(汗))
有人會做畢安卡支線嗎???(希望沒人恨我娶芙羅拉)

這兩三天這裡的會員人數激增啊...
dq5的吸引力真的非同凡響~~~
我也膽大的到巴哈做了兩天宣傳挖角...(汗)....
總算為ENIX團暨DQ推廣委員會做了點東東吧~~~ :|
我也希望將dq發揚光大呢!!!

是了...大助兄/kay兄...
知道online那邊舊版dq攻略的下載情況嗎?
高下載率還是無人問津呢?
其實我滿期待成績的,雖然內容不是我寫的。
但畢竟花了很多時間打字和修改字眼。
什麼畢安卡支線~
那是主線吧XDDDDDDDD

最後~我還是選了金頭髮~
回復 支持 反對

暴走小綿羊 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

Re: [閒聊]   

[quote="暴走小綿羊"]樓上仁兄的暱稱"",讓我想起了以前每次幫主角取名字,
都是叫做...
過了很久後才知道原來他ㄉ發音叫做"阿阿阿阿"

ㄏㄏㄏ
我的主角叫做"阿阿阿阿"

跟你的情況是一樣ㄉ嗎?[/quote6]
什麼樓上的...
沒禮貌!要叫「站長大人」~XDXDXD
↑極度惡搞
回復 支持 反對

[quote="暴走小綿羊"]樓上仁兄的暱稱"",讓我想起了以前每次幫主角取名字,
都是叫做...
過了很久後才知道原來他ㄉ發音叫做"阿阿阿阿"

ㄏㄏㄏ
我的主角叫做"阿阿阿阿"

跟你的情況是一樣ㄉ嗎?[/quotef]

不不...其實是勇者的意思+_+
不論古今東西
(日本人也會幹這種事)
回復 支持 反對

暴走小綿羊 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

[quote="暴走小綿羊"]真的有這回事...
  沒想到我之前幫主角取竟然有那麼大的學問
   這就是所謂的誤打誤撞吧~
  多謝啦!!!

還有阿~我是今天知道版主是誰喔,真是sorry阿
   多多見諒!      [/quote1]

開玩笑的啦-_-;;
只不過這種事大家都幹過而已
回復 支持 反對

老頭應該還是會玩到睡著...
放心他進度不會有多快的...
而且他閱讀日文的能力退化中...XD
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="ENIX.DQ"]什麼畢安卡支線~
那是主線吧XDDDDDDDD

最後~我還是選了金頭髮~[/quoted]

這次很明顯芙蘿拉佔優勢......結婚都在豪華遊輪!

後來還有岳母大人會給5000叫你買玩具給小孩子....     
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="Dachu"]老頭應該還是會玩到睡著...
放心他進度不會有多快的...
而且他閱讀日文的能力退化中...XD[/quote7]

這次沒睡著......因為用5.1聲道並調重低音   

另外我已經到魔界啦.....

日文.....已經快連50音都打不大出來了....     
回復 支持 反對