DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2789|回復: 9

[轉貼] 法拉利的支持者環繞台灣一週

最近看到法拉利的支持者各個穿紅衣掛紅布條環繞台灣一週,
就是為了期待法拉利的車王贏得第八次的世界冠軍,
甚至還為了逼迫總統表達支持法拉利的立場,計畫要來一個紅衣包圍戰強迫總統表態哦!
其他的車隊好像就沒有這麼大的影響力了.
現在法拉利的專櫃還大賣哦, 阿朗索跟雷诺很受嬰兒用品市場的青睞,不過下場有點淒涼.

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=552367&page=16&extra=page%3D1

[ 本文最後由 chu10 於 2006-10-7 01:54 PM 編輯 ]
呼 可是 舒馬克 縮綱了
第八座 確定無緣
ALONSO 確定 第二座 廳牌

沒差 明年我家的 紅滷蛋 會拿八座
然後 光榮退休
回復 支持 反對

只要舒馬克在巴西得第一而Alonso吃蛋就行了!
他還有一線希望啊!
回復 支持 反對

alonso 要吃蛋 很難巴
他只要 安穩的開完全程
獲得一分積分就可以了........
如果 真的 雷諾 放煙火
我想alonso 也認賠了

當然 還是希望 MSC 可以拿下第八座
回復 支持 反對

去年在美國發生的事,今年在巴西發生就行.
回復 支持 反對

勇敢的舒馬克還是輸了,遭遇爆胎。
不過還是從17名一路瘋狂的超車到第4名,只差一點就可以站上獎臺了,可惜!
回復 支持 反對

回覆 #6 chu10 的文章

今年最快的車 就是 248了巴
飛利浦 馬莎
的表現真是好

看來 明年的 kimi 拿 WC 有望了
回復 支持 反對

在巴西,馬沙用的車和舒馬克的車不是同一款引擎.
芬蘭冰人都很酷一下.
回復 支持 反對

回覆 #8 chu10 的文章

不同款引擎
你的意思是說

舒馬克是一號引擎

我只覺得 今年 法拉利引擎真的很變態
這一站 馬沙 輕載油 拿了P1
然後 竟然比 alonso 還有許多人 晚進pit

看來 F2004的 超強省油技術 又回來了
超省油 所以 車重輕 速度快
我還是那句老話
期待 紅滷蛋 拿 2007 WC
回復 支持 反對

爲了確保不會出狀況,這場比賽,阿郎索用的是舊型的引擎。
而法拉利給舒馬克用了最新的引擎,而這款車是他的紀念車,以後不會再使用。
回復 支持 反對