DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4167|回復: 5

[其它] DQ5發售日街頭暴動情形

^^
今天要找DQ5的銷售量數字的時候
順便回Famitsu.com逛了一下,就看到這篇啦~

http://www.famitsu.com/game/news ... 9239,23047,0,0.html

這次好像沒有傳出搶劫事件....

Re: [其它] DQ5發售日街頭暴動情形 

[quote="ENIX.DQ"]^^
今天要找DQ5的銷售量數字的時候
順便回Famitsu.com逛了一下,就看到這篇啦~

http://www.famitsu.com/game/news ... 9239,23047,0,0.html

這次好像沒有傳出搶劫事件.... [/quote0]

才40人...........以前都是幾百公尺的排ㄟ.......
回復 支持 反對

真是一代不如一代....
回復 支持 反對

一代不如一代是這樣用的嗎??? = =?
長江後浪推前浪...前浪當(ㄉㄤˋ)在主機上....
回復 支持 反對

應該說真是2代不如3代,4代不如3代,
恩恩~!我再說啥。
回復 支持 反對

[閒聊] ..

大家不要這樣說啊...
畢竟時代不同...
現在遊戲類型及主機都非常多元化,
重製的dq5有這樣的成績已經是很不錯的啊....
兩日130萬....已經差不多是舊版280萬的一半呢!!!
十年的時光,這個世界都變多了~~~
回復 支持 反對