DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ENIX.橘子

[情報] 官網10000000人次活動

原文由 waung 於 2006-11-1 19:51 發表
AppLocale-->新增/移除這個動作要怎麼做阿@@"

我裝的AppLocale無法讓我開啟新增移除程式耶

執行AppLocale-->選紅色這項->語言(日文)-->完成
它會自動跳出控制台內的新增移除的畫面
你照平常移除的方式移除就可以了

[ 本文最後由 NEKO 於 2006-11-2 02:22 編輯 ]
回復 支持 反對

回覆 #21 NEKO 的文章

是的!貓老師~

我受教了
回復 支持 反對

不知為什麼某北斗笨男拒看

其實...我也拒看...我對不起你XD
但我可以理解你的心情啦~
你補完計畫應該也有灌吧?

[ 本文最後由 pepepelape 於 2006-11-2 20:28 編輯 ]
回復 支持 反對

其實北斗是很好看的...

有熱血、感人、友情、親情、兄弟情、愛情、同性戀=.="、師生之情......等等等等,

是一部很好的作品啊~
回復 支持 反對

回覆 #23 pepepelape 的文章

拒看+1= =
撇開一年內科技從UC79進步到UC93
兩年後從UC93變成UC123的唬爛科技進步速度

最後結局不是基佬和阿濕男私奔讓我很不滿
連個互毆都沒有
回復 支持 反對

回覆 #25 deathslime 的文章

這...都po出劇情了~~~想拒看也是看過了吧

回復 支持 反對

猶大的辛苦白費了~
回復 支持 反對

原文由 deathslime 於 2006-11-3 09:22 發表
拒看+1= =
撇開一年內科技從UC79進步到UC93
兩年後從UC93變成UC123的唬爛科技進步速度

最後結局不是基佬和阿濕男私奔讓我很不滿
連個互毆都沒有

這就是女和男所看的角度不同XD
我不了解機械和科技
戰鬥場面合不合情理我是不管的
因為我看的是劇情

人種不同的分歧和排異思想
自然人和調整人之間的對立
友情和種族立場之間的選擇造成的痛苦和迷茫
這些都是吸引我看的因素
回復 支持 反對

回覆 #28 NEKO 的文章

福田用來表達這些議題的方式很粗糙
戰爭的殘酷就直接把平民死亡的畫面"直接"拿來用
還有絕對無敵不容質疑的正義一方(福田負債的化身)
無惡不作的壞蛋是拿來收尾用的
如果沒有SF無敵的力量...看AA方要怎麼在那邊表達感情
光活命都要耗盡精力了...哪有空想那些五四三

戰鬥打的精采
機器夠帥
這是滿足慾望用的
沒內涵也沒外在(對我而言)

我還是喜歡那套一邊打一邊互相理解的方式
男人之間的交流不需要使用言語
(還是男女差異啦)

種族議題不用說被用到爛了
住在台灣從小看現實的看到大早就已經麻痺了
e04兩邊都是一樣鳥的人類在那邊爭什麼爭
(再加上本人的理工腦認為CO的頭腦沒有比較了不起)

感情部分更難有所共鳴
東方文化總是教導男生要有責任感有擔當blahblah
生來作苦力砲灰的命...沒空去思考啦
看到那麼娘的小鬼排斥度200%= =
回復 支持 反對

男女差異這說法小的有點意見
不能欣賞seed的女生也有一堆在
受seed感動的男的也有一大把啊
個人喜好差異吧

這...都po出劇情了~~~想拒看也是看過了吧

同感...
death兄您這麼排斥...竟還能堅持到50話全看完...

[ 本文最後由 pepepelape 於 2006-11-4 03:39 編輯 ]
回復 支持 反對