DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ENIX.橘子

[情報] 官網10000000人次活動

原文由 pepepelape 於 2006-11-4 03:22 發表
男女差異這說法小的有點意見
不能欣賞seed的女生也有一堆在
受seed感動的男的也有一大把啊
個人喜好差異吧

同感...
death兄您這麼排斥...竟還能堅持到50話全看完... ...

這些就是口子裏不想看,眼睛及行為卻將事實表露了出來!!
回復 支持 反對

這麼說來才想起來...

剛開始看death note時我也是因為主角是壞人(←個人認為)
所以很不想看,可是....

它的劇情偏偏就是吸引人....
還好最後有看到月的死亡
回復 支持 反對

回覆 #30 pepepelape 的文章

我沒看完啊
看的都很片段

跑的遊戲裡面就有劇情
看的BBS上面也有討論到劇情
和朋友聊天也會聊到劇情
就算不看...裡面在搞啥也能知道7.8成

男的...一堆都是下半身共鳴吧(死)

我連幼稚園都還沒進就知道剛彈這東西了
看到新作搞的不合己願
會有碎碎唸是很合邏輯的
討厭歸討厭還是不能否認這系列的實績= =

不過玩GC膠囊戰記的時候真的是被SEED系佔了50%機體
但是重覆的機體一堆
喜歡的機體又沒出現這點在不爽-_-;;
回復 支持 反對

回覆 #33 deathslime 的文章

喔喔
這裡所提到的共鳴點確實是世界上另一半的人所無法體會的領域......XD

我根本沒覺得SEED是同一系列的新作(作風差太多了 沒什麼承襲的感覺)
所以SEED對我而言只是一個普通的與我無緣的動畫罷了...
至少和專門做來刺激人的ZZ比起來......orz
不過習慣安彥的人設之後
第一次看到SEED成員出現在機戰裡時我確實一度以為他們都是女的 (GL?!)

[ 本文最後由 pepepelape 於 2006-11-5 16:29 編輯 ]
回復 支持 反對

原文由 pepepelape 於 2006-11-5 16:03 發表

第一次看到SEED成員出現在機戰裡時我確實一度以為他們都是女的 (GL?!)

這就像很久以前的少女漫畫~

只要是由男生來看~
一律都是:怎麼都長的一個樣~
甚至是:根本就是一個人演所有的角色~
回復 支持 反對

以前的平井是好的平井
現在的平井是壞掉的平井

話說有種蜥蜴沒有雄性
兩隻雌蜥蜴假性交配以後就能繁衍後代了(非雌雄同體)
雄性在遙遠的年代裡就滅絕了
回復 支持 反對