DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7057|回復: 21

[分享] 史萊姆戰車官網抓史萊姆的獎品...

昨天駱駝抓完88匹史萊姆,本來要po上來的,可是po不上來....

我收下後(用計成功 )本來也想上傳,可是也傳不上來...

又,是直接從駱駝那邊收來的,所以不要跟我伸網址...

老趙啊~~~快點把逾時60秒修好!!

---

http://www.square-enix.co.jp/dragonquest/slds/

這是史萊姆戰車的網址,之前上去時都沒注意到原來是要抓史萊姆的...
還在想說那個卡片是要幹嘛的 XD

然後昨天就抓了72匹,之後就好難遇...
抓到凌晨三點,累了才去睡...

結果夢到自己抓了四百多匹的史萊姆,但還差最後一匹
(不知道為什麼,就是知道少一匹)

然後拿去一個空間要「破關」 XD

真是日有所思,夜有所夢啊

---

先來介紹一下時鐘...(圖片如下)

依駱駝所言,每天的DQ格言都會不一樣,又多了一個要收集的東西了

然後每過三十秒右邊的怪就會左右看一下,左邊的史萊姆則是每格大約三秒就會搖一下...

但整點時並沒有特殊動作...真可惜...

我本來在期待戰車會發射彈藥之類的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入成為夥伴

x
我記得當年我還在六十隻左右的階段

原來找齊後有這麼好康的東西
回復 支持 反對

補充說明

過了一天發現右邊那隻的怪物會換掉~
原來這就是史萊姆戰車的秘密!!
↑哪來的秘密?

---

今天又抓到了五匹~
再11匹就88匹了
回復 支持 反對

找不到在那抓

[ 本文最後由 陳宗聖 於 2006-11-1 02:03 編輯 ]
回復 支持 反對

當然抓不到~
要抓齊88匹史萊姆才有得下載...

祝大家跟我一樣抓到做夢
回復 支持 反對

成功了的駱駝不能將檔傳給我們嗎?

XD

[ 本文最後由 matthewms 於 2006-11-1 12:04 編輯 ]
回復 支持 反對

大家自己去伸手吧XD

我應該再兩天就可以抓齊了...

發現一天可以抓五隻...

不要真的跟夢裡一樣給我差一匹不能破關啊><
回復 支持 反對

回覆 #5 ENIX.橘子 的文章

囧 我是指抓史萊姆的活動網頁

不過我也沒這個耐心

地球...$^%大家的福利交給你們了 (拍肩)
回復 支持 反對

請在史萊姆戰車的專頁「每一頁都按進去看」...

抓迷路金屬史萊姆是一種挑戰
(雖然早就抓到了)

順便放上今天的格言...

「スライムも歩けば棒にあたる」
ぜんぜん悪いことをするつもりはなくても、目地もなく歩きまわってると、ひのきの棒のえじきになってしまうのは、スライムの宿命。

翻起來大概就是說「就算完全沒有想做什麼壞事、漫無目的的在繞著圈子,也會成為檜木棒之下的餌食,這就是史萊姆的宿命。」

聽起來好悲哀啊...........
這樣會害人家打不下手的...

(揮劍)
啊..........
(變成一灘水)
..................好了!練功練功~
回復 支持 反對

回覆 #7 ENIX.橘子 的文章

那我要伸手伸兩天囉.....

回復 支持 反對