DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7770|回復: 16

[調查] DQ5老婆支持度民調

不管是已經選了,或是還沒玩到這兒~

1號---ビアンカ

2號---フロ一ラ

Re: [調查] 這次reDQV,選誰當老婆?   &nbs

~~~~
叭!!!!!!!!!!叭!!!!!!!!!!叭!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果高票的話,我會提出投票無效
回復 支持 反對

Re: [調查] 這次reDQV,選誰當老婆

[quote="sosie"]~~~~
叭!!!!!!!!!!叭!!!!!!!!!!叭!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果高票的話,我會提出投票無效[/quote3]

呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
終於要出現啦....這個令人煩惱的問題.......
老趙兄....還作出了投票......
除了自己要煩著選誰外,
將會又是一大堆的討論了..... :|
究竟我要投廢票還是要作出慘痛的選擇呢!!!!
呀..........
好苦惱好苦惱......
但正常來說應該是....畢安卡勝出的.....
不過我又想為小芙抱不平~~~~~
我....我.....
(還是靜靜的投好了!!!!)
回復 支持 反對

正常來說是畢安卡沒錯...
但是芙羅拉家族政策買票...
回復 支持 反對

呼哈~
我實在不忍心放畢安卡一個人啊~~~
回復 支持 反對

沒有廢票可以選阿??
我是廢票聯盟的阿...
當然是兩個都投~~兩個都蓋~~兩個都娶
只是分房睡而已嘛~~XD
回復 支持 反對

一一   你知道的  廢票會影響國家的未來....XD
回復 支持 反對

[閒聊] 

可以兩個都投嗎???
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="ENIX.橘子"]呼哈~
我實在不忍心放畢安卡一個人啊~~~ [/quote2]

放心...他也嫁給了同村的人........

連安迪都娶了舞女...無論娶誰都皆大歡喜
回復 支持 反對

Re: [調查] 這次reDQV,選誰當老婆?   &nbs

[quote="sosie"]~~~~
如果高票的話,我會提出投票無效[/quotef]

同理...高票的話,我會提出有作票的嫌疑...
回復 支持 反對