DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5738|回復: 17

[DQ6][貼圖] 第二次打的第一層洞窟  

今天閒的太過火...
重玩的dq6打到那裡...
就跑去製作地圖了....
然後發現第二層很麻煩~
就停下來了
不過這一張就花了我大約3-4個小時...
還特地裝了PhotoImpact...

喵....我懶得把人類們去掉...

啊哈哈~貼了之後才發現檔名取錯...應該是1f(一樓)才對...
f1是某賽車用的...XD

然後...我有沒有貼錯地方啊@@?
不過目地是給老字輩的人們看看~
能用否?

---
喵...檔案改好了~
好棒喔!!!
讓我懷念起諸葛孔明傳的秘笈@@"
橘站大加油!!
回復 支持 反對

@@ 橘站大不愧是橘站大
@@|||||
我汗顏了  +.+
回復 支持 反對

Re: [DQ6][貼圖] 第二次打的第一層洞窟  &

辛苦了@@........
DQ6全地圖就交給你啦XD
回復 支持 反對

翔雲 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

[閒聊] ..

加油啊....橘站大~~~~
圖真的做得好啊....
回復 支持 反對

Re: [DQ6][貼圖] 第二次打的第一層洞窟  &

[quote="sosie"]辛苦了@@........
DQ6全地圖就交給你啦XD[/quote5]
-.-
我就知道有人會說這種話....
回復 支持 反對

[quote="Dachu"]讓我懷念起諸葛孔明傳的秘笈@@"[/quote2]
那是什麼@@?
回復 支持 反對

[quote="ENIX.橘子"][quote="sosie"]辛苦了@@........
DQ6全地圖就交給你啦XD[/quote3]
-.-
我就知道有人會說這種話....[/quote3]

那順便考慮一下掃描所有的攻略吧...
回復 支持 反對

Re: [DQ6][貼圖] 第二次打的第一層洞窟

[quote="老頭"]那順便考慮一下掃描所有的攻略吧... [/quote5]
呿~
少來~~~
回復 支持 反對