DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5473|回復: 15

[閒聊] 已經有人準備要做DQMJ的攻略了(日)

http://kyokugen.info/dqmj/

真是猴急....

不過看起來是滿不錯的站
老實說
我把標題看成"本佬橘已經準備好要做DQMJ的攻略了"
本來以為點進來可以看到像這樣的內容...
****↓↓↓以下為設計自白↓↓↓****

本佬橘今天對統一發票,意外得到頭獎-200000元
打算去買Wii跟NDSL, 佬趙你就放心吧,DQMJ的攻略就交給本橘吧!

****↑↑↑以上為設計自白↑↑↑****
回復 支持 反對

(汗)
老趙的運變好之後,不只手機修好了,幻想症也發作了...

DQ「M」J這種東西當然要交給汪汪啊
回復 支持 反對

喔喔~那個日文站
之前我和我哥在玩某game卡關時曾受過它的照顧,感想是豈止不錯...根本就太棒了...
當時也看到滿多該game的台灣攻略網站都是翻譯他們的資料
這次他們應該也會做到查無不知的境界吧!
回復 支持 反對

原文由 ENIX.橘子 於 2006-11-26 11:19 發表
(汗)
老趙的運變好之後,不只手機修好了,幻想症也發作了...

DQ「M」J這種東西當然要交給汪汪啊

你怎摸會知道汪汪喜歡MM呢....

回復 支持 反對

老頭忘了汪汪是一開始就被稱為DQM小白的人嗎?
而且本人也自己承認了
回復 支持 反對

回覆 #6 ENIX.橘子 的文章

標準的答非所問...

老頭指的MM是...

妳自己問他-.-
回復 支持 反對

回覆 #7 waung 的文章

1.這裡不是迷宮
2.這叫轉移話題
3.總之dqm系列就交給你了(拍肩)
回復 支持 反對

回覆 #7 waung 的文章

我說仙貝啊~
我們偉大的擁有美妙文筆的橘子部長大大都已經指定你了,你就接下這個任務吧~
有沒有人反對?
回復 支持 反對

原文由 ENIX.DQ 於 28-11-2006 02:50 PM 發表
我說仙貝啊~
我們偉大的擁有美妙文筆的橘子部長大大都已經指定你了,你就接下這個任務吧~
有沒有人反對?

贊成!
回復 支持 反對