DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5391|回復: 18

[求救] 我的硬碟QQ"

今天拖著蹣跚的腳步回到宿舍

馬上開啟附有MX400顯卡的可愛小寶貝(我的電腦啦)

汪汪:咦?開機怎麼比平常慢了10分鐘....

汪汪:(不加思索的慣性動作,直接按下冷開機的按鈕)

硬碟:咭咭咭咯咯咯喀喀喀咕哩咕哩@#$%%*^%..................

汪汪:(冷汗)怎...怎麼了?我親愛的XP畫面怎麼沒跳出來?!

汪汪:(經過一些測試後...)靠@%^%$#^!@(←消音),我的硬碟爆了啦

汪汪:(泣)我的連載漫畫、烏龍派出所、海賊王、KERORO、殺戮都市.......

汪汪:(心碎)草莓牛奶、飯島愛、徐若宣..........

基於以上原因,急需購入一台二手硬碟,不知道有哪位仁兄能割愛>"<

目前要求不高,有10G以上就夠了,感謝QQ"

[ 本文最後由 waung 於 2006-12-4 00:52 編輯 ]
老硬碟都爆了還要買二手的呀...
回復 支持 反對

比我還節儉。
回復 支持 反對

原文由 waung 於 2006-12-4 00:51 發表
今天拖著蹣跚的腳步回到宿舍

馬上開啟附有MX400顯卡的可愛小寶貝(我的電腦啦)

汪汪:咦?開機怎麼比平常慢了10分鐘....

汪汪:(不加思索的慣性動作,直接按下冷開機的按鈕)

硬碟:咭咭咭咯咯咯喀喀喀咕哩咕哩@#$%%*^%.... ...

現在買一個全新的80G不會太貴
而且又有固保
省著二個星期的午飯
80G就能到手了
回復 支持 反對

汪汪
10g 不夠裝 草莓牛奶
看看老趙
都拿400G再裝
這樣子才夠用阿
回復 支持 反對

原文由 waung 於 2006-12-4 00:51 發表
草莓牛奶、飯島愛、徐若宣............. ...

草莓牛奶就算了....

徐小姐都30了...

飯姐不知道40了沒...

換新硬碟後要抓新的啦~~別考古了

回復 支持 反對

現在民國幾年了還用那種東西阿

程式這麼老 該換新的了吧

趕快搞好電腦
紅音牌搖桿驅動程式(步兵)等你來抓

最近愛用紅音牌的
回復 支持 反對

回覆 #2 pepepelape 的文章
回覆 #3 chu10 的文章
回覆 #5 ENIX.DC 的文章

我是貧窮大學生耶,能省就省>"<

--------------------------------------------------
回覆 #4 NEKO 的文章

80G...大約多少台幣勒?

--------------------------------------------------
回覆 #6 老頭 的文章

各人嗜好不同,假如現在最新的是BL,難道您也要趕流行嗎?
回復 支持 反對

原文由 老頭 於 2006-12-4 18:57 發表

草莓牛奶就算了....

徐小姐都30了...

飯姐不知道40了沒...

換新硬碟後要抓新的啦~~別考古了

你忘了...汪汪是費玉清那個年代的....
所以會出現那些名字,不足為奇....

250G的新硬碟 兩千出頭有了,我真搞不清楚為蛇麼有人願意花1800去買80G的....
回復 支持 反對

原文由 ENIX.DQ 於 2006-12-4 22:19 發表

你忘了...汪汪是費玉清那個年代的....
所以會出現那些名字,不足為奇....

250G的新硬碟 兩千出頭有了,我真搞不清楚為蛇麼有人願意花1800去買80G的.... ...

其實我的考量是,等換一塊支援SATAII硬碟的機板時才買新的

目前想找一台500台幣以內的2手硬碟撐到畢業

畢業後的第一份工作的錢就會拿來買電腦了

現階段要我跟父母拿錢,實在有點開不了口>"<

(大專院校學費預計漲幅10%?! )
回復 支持 反對