DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3167|回復: 9

[閒聊] 賭場怎麼那麼容易開大獎啊XD

這次reDQ5的賭場開大獎機率超高....XD
特別是一次100G那台.......
五顆大西瓜~四顆大西瓜~XDDDD
代幣40幾萬勒啦XDDDDDDD

Re: [閒聊] 賭場怎麼那麼容易開大獎啊XD 

[quote="ENIX.DQ"]      
這次reDQ5的賭場開大獎機率超高....XD
特別是一次100G那台.......
五顆大西瓜~四顆大西瓜~XDDDD
代幣40幾萬勒啦XDDDDDDD[/quote4]

為何大家也這麼說的....
我抽了個多小時也是得到一次四西瓜啊...
回復 支持 反對

pppoe 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

翔雲 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

我是用地上撿到的一塊代弊起家的.........那個可以無限撿哦~XD
回復 支持 反對

[quote="sosie"]我是用地上撿到的一塊代弊起家的.........那個可以無限撿哦~XD[/quotee]

是嗎?!
我本也想這樣做的...
但撿了兩次就沒有了,兩次之後那裏再沒代幣可撿了,
是要做某些它才出現嗎?
回復 支持 反對

[quote="matthewms"][quote="sosie"]我是用地上撿到的一塊代弊起家的.........那個可以無限撿哦~XD[/quote2]

是嗎?!
我本也想這樣做的...
是要做某些它才出現嗎?[/quote2]
不好意思......那我搞錯了,我也只拿兩次就沒去拿過了....XD
以為可以一直拿說
回復 支持 反對

[quote="sosie"][quote="matthewms"][quote="sosie"]我是用地上撿到的一塊代弊起家的.........那個可以無限撿哦~XD[/quote6]

是嗎?!
我本也想這樣做的...
是要做某些它才出現嗎?[/quote6]
不好意思......那我搞錯了,我也只拿兩次就沒去拿過了....XD
以為可以一直拿說[/quote6]

原來是這樣...不緊要吧~~~
這個始終要靠耐情...
回復 支持 反對

不好意思...
剛剛又開五顆大西瓜了.........
回復 支持 反對

[閒聊] ..

[quote="ENIX.DQ"]不好意思...
剛剛又開五顆大西瓜了.........[/quoteb]

老趙兄果然非常好運....
而我....註定做黑仔了(非常倒霉中)~~~~
我現在一個連五都未中個啊...
非說西瓜...提子的連五也沒試過啊...
回復 支持 反對