DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7116|回復: 11

[情報] DQ20週年紀念 新作發表會

生誕20周年記念 新作発表会 ドラゴンクエスト ~さらなる冒険の世界へ~

有 DQMB 的情報以及 DQ9 的影片哦! (雖然不多)

還有 20週年紀念螢幕保護程式 可以DL (我最關心的果然還是這個) ~ ≧▽≦

ィンドウ      マッキントッシュ

[ 本文最後由 Alucard 於 2006-12-17 19:08 編輯 ]
已經有官方牌的遊戲宣傳片...

最尾天空的樹掉下果實....
回復 支持 反對

原文由 matthewms 於 2006-12-16 23:51 發表
已經有官方牌的遊戲宣傳片...

最尾天空的樹掉下果實....

http://www.square-enix.co.jp/dragonquest/20th/DQ9PVL.html

回復 支持 反對

回覆 #1 Alucard 的文章

這好像跟上次的一百萬人次記念品是一樣的東西..
回復 支持 反對

回覆 #4 ENIX.橘子 的文章

只能說他們太懶了...

DQMJ 的桌布每個月也只換掉月曆的部份...... Orz
回復 支持 反對

那個好像是梨子= =

而且這個DQ9的宣傳片段好像ONLINE GAME(OLG)的宣傳片段= =

DQ9好像聖劍或者OLG...

而且..DQ的歷史中
只出現過女神,精靈之類的東西吧
但是天使.... (DQ的世界應該沒有天使這個詞吧?? 雖然有天使史萊姆....)

そして、ボクたちは天使と呼ばれていた。。。

果然...還是要把它當外傳中的外傳來看待

[ 本文最後由 NEKO 於 2006-12-17 02:31 編輯 ]
回復 支持 反對

好像 dq3及dq5 是出現過天使的....沒記錯的話!
回復 支持 反對

原文由 NEKO 於 2006-12-17 02:20 發表
那個好像是梨子= =
但是天使.... (DQ的世界應該沒有天使這個詞吧?? 雖然有天使史萊姆....)  

てんしのローブ
てんしのレオタード
てんしのすず...

coming in 2007...真的是2007....
真不敢相信我的眼睛...
2007夏不就是幾個月後嗎!?
真的不是2009(未定)之類的!??
啊...我好像看見幽靈列車......
這一切真的不是幻覺嗎!??!?!??!
啊~等等我啊!!!!金芭樂~~~~!!!!!!!!!!!!!!

[ 本文最後由 pepepelape 於 2006-12-17 13:51 編輯 ]
回復 支持 反對

DQ7的天使之淚(道具)
回復 支持 反對

回覆 #8 pepepelape 的文章

哈哈哈哈哈!

金芭樂

回覆 #7 matthewms 的文章

有嗎?(忘)

回覆 #6 NEKO 的文章

我也是!
一看就覺得很「聖劍傳說」XD

不過當初老趙把這篇交給我翻譯的時候
(後來因為母上跑來罵,說翻這沒錢賺的東西幹嘛= =)
(就沒繼續翻了)
看到オンラインアクションRPG時我也遲疑了一下,要做成線上遊戲!?
不會吧...所以我想會不會是指NDS能多人連線這樣~

以下為老橘當時的無責任翻譯文章...
(一堆簡稱可以看出我有多懶)

SQUARE.ENIX「Dragon Quest IX 星空守護者」發表
可4人同時於Wi-Fi遊戲的連線動作RPG
2007年發售預定
價格:未定
株式會社SQUARE.ENIX發表將於2007年販賣RPG「DQ」系列作,其最新作為DNS用的「DQ9星空守護者」。價格未定。
此事是在12日的系列作20周年記念,新作發表會中所發表的。發表會中,在介紹了12月28日預定發售的DS用RPG「DQMJ」、2007年春預定發售的Wii體感RPG「DQS假面的女王與鏡之塔」後,緊接著也發表了"某大型主機"(老橘我根本不知道那是什麼+.+)上的卡片遊戲「DQM戰鬥之道」。
發表會中,「DQ」系列作的負責人三宅說「從1986年『DQ』發表以來,今年迎向了第20周年。20年也算一段不短的時間。我們不會忘記對所有USER的感謝,我們會超越大家所期待的,繼續努力,提供更有趣的『DQ』」
■DS「DQ9星空守護者」
回復 支持 反對