DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3256|回復: 7

[討論] 教俺如何包紅包~

http://dq-no1.no-ip.org/dqno1discuz/viewthread.php?tid=1506&highlight=%E5%8C%85

就~

如果是以下關係著~配合橘仔的表~

以下都是 一群死黨 認識了十幾年 但是不知道如何包起
1:平常待你不薄 來我這裡有吃有喝 所以今天就是要來換我喝到飽的
2:沒啥特別的
3:一般都是每年相聚兩三次 但是我是兩三年聚一次 交集較少
4:一見鍾情 卻也一直暗戀你十幾年到今天 最多只有到戀人未滿 曖昧程度 十年前想讓你幸福快樂 十年後只能祝你幸福快樂
5:簡直是青梅竹馬 有新工作咱們一起挑戰 也曾吵架 也曾討論對方的俺情 只可惜同性 不然真的會愛上你
6:敬愛如大姐 相敬如大哥 您永遠領導著我 永遠是時尚尖端 知識前導 也很照顧我 挺我
7:好傢伙 我都還沒結婚你就先結婚了

例如:

1:喝到飽 2000 雙方要快樂啊(回貼一些酒前吧)
2:沒特別 1600 新婚愉快(就開桌吃吃)
3:少見面 1000 可能不會去.............吧(600太難看)
4:愛入骨 6000 至少我們是一輩子的..............好朋友(希望你真的幸福 快樂) 
5:青梅竹馬 6600 三八啦 你的就是我的 我的就是你的 好好用耶(回包應該也是一樣吧)
6:敬愛者 3600 你是我朋友等級最高境界(敬愛你的分數)
7:競爭者 3600 下次換我回包大一點的啊

以上

怎麼感覺俺語無倫次
原文由 灰色僵屍 於 2007-1-4 07:49 發表
http://dq-no1.no-ip.org/dqno1dis ... highlight=%E5%8C%85

就~

4:一見鍾情 卻也一直暗戀你十幾年到今天 最多只有到戀人未滿 曖昧程度 十年前想讓你幸福快樂 十年後只能祝你幸福快樂
5:簡直是青梅竹馬 有新工作咱們一起挑戰 也曾吵架 也曾討論對方的俺情 只可惜同性 不然真的會愛上你

我想聽聽你和以上二位的故事
回復 支持 反對

呼~

1:首先~發帖子的就不是俺~俺只是其中的之ㄧ
2:就因為是其中之ㄧ 所以有一些是順便發問 看看有啥好答案
3:以上的關係 是指包紅包的人VS發帖子的新人(台灣有時候"新人"是指近期結婚加減時間的人)

所以 俺跟以上的人的關係 不過就是還是很間單的.................還是死黨

雖然港幣台幣有所不同 但是橘仔給的表俺相信也夠清楚了

至少給個俺需要的答案啊.................................
回復 支持 反對

5:青梅竹馬 6600
===========
怪不得...
上週敝此類關係親友結婚 我放他鴿子
對方會氣成那樣...
回復 支持 反對

一律RM50~60
回復 支持 反對

居然會有2200~

台灣方言 2 = 離(音似)

俺包個2800好了(惡)        28 = 離別
2811 離別依依

快樂不起來~
回復 支持 反對

.

...................................................
每個人都有所謂的"特殊能力"
又稱之為"超能力"
就看自己如何運用以及啟發

俺目前發揮最好的一個項目:預知 而且是算得出壞的 算不出好的
通常:有時候感應力極強 事情會發生 但是倒楣的目標不是俺預計的
或是:算是算中了 感應清晰 但是..............是個無關緊要的鳥事

例如:俺前幾天預言的某種鳥事 靈驗了...........但是發生在電視節目上面(劇情奉命保密 這樣就是自爆俺的八卦了)

列如:

...................................

A:你今天要包多少
B:2800吧 上次我們這樣包給妳的時候就是這個數字
B:而且我母上也說 反正都認識這麼久了 包多少就回包多少 彼此就不會計較 累了大家
C:嗯 我母上也這麼說 以免回包不曉得包多少 以後要包會很頭痛

俺:.......................................

這一群人真的包2800出去

俺前幾天只是覺得 怎麼沒事這個數字一直迴繞
真的會去包2800(再一次解釋:台灣方言類似發音:28=離別)
回復 支持 反對

給貓~

原文由 NEKO 於 2007-1-4 11:15 發表

我想聽聽你和以上二位的故事

依照您的想法:應該是上面兩則的故事吧~
例如:5:那就是兩個女生的故事 GL您會想要看嗎 說實在的俺那一段時間很少接觸她們 所以她們倆的故事俺也較少知道
所以是跟俺一點兒關係也沒有的~

至於四的故事

送上啦

http://dq-no1.no-ip.org/dqno1discuz/viewthread.php?tid=1456&highlight=%2B%E7%81%B0%E8%89%B2%E5%83%B5%E5%B1%8D

俺最近混沌中 思考不能 即使有故事來了 要俺寫的盡量美美的是件高難度的事情(仕事忙碌)
回復 支持 反對