DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8898|回復: 14

[分享] WII 使用後感!!

昨晚給佬趙發現我在家........玩WII.......
因為巧合的在看到拍賣場有便宜貨,買賣爽快下將WII弄到手來。
那我就說說些使用心得吧!

第一個感覺是機體小、方便攜帶!!!

而操作方面,除去了遊戲所帶來的趣味因素後,其實對大部份人來說也是囧 !!

不過說回來,配合遊戲玩起來就十分有趣及很有新鮮感吧。

我相信很多人亦因WII而對電玩遊戲改觀吧。
(從最近熱賣及社會和身邊的人對WII的迴響中可知吧! 這個可以算我老爸在內)

但WII感覺上不太適合個人遊玩,或者可能暫未有太多有趣的單人遊戲吧,

多人參與應該才可以將WII和及遊戲的快樂度提升至最高點。
(所以我想大賣之後,很多人會因為早前是羊群心理而相繼轉售,將做成不錯的二手巿場!!)

而控桿操作方面,我的意見是.......

請停止無意議的瘋狂揮動....
除了容易弄傷到身體外,亦不能順利的操作,更有弄傷旁人及電器的機會!
不論玩什麼遊戲時,請冷靜留意操作指示,及要慢慢掌握"節拍"。
這樣才可以有效及安全的使用遊戲!!

再提醒大家,使用控桿前,記緊套上安全"帶"~~~
(昨天老爸差點要換電視啊.....大家不要以為這是笑話!!)
旁觀者亦不應與遊玩者距離太近....
(我可是給老哥送了一個好愛的拳頭!!)

打了這麼多字,都不知自己寫什麼.....還遲了下班....
羅德兄這麼早買搶著當白老鼠嗎?

我本身是走 PS 路線的,所以不打算買其他主機~

不過我有個朋友好像對 Wii 很有興趣

目前正打算對他洗腦當中 = =+

到時不用花錢也能玩得到囉~
回復 支持 反對

未啥 口老 趙  會知道呢
回復 支持 反對

就是話說我在測試WII的時間,

佬趙突然半裸的衝入人家的房子~~

之後..........

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

貓啊~
這騾是缺紅牌缺到精神狀況不好了~
還是最近受到了啥打擊~還在作夢~
回復 支持 反對

我是在訓練幽默感啦...
回復 支持 反對

原文由 matthewms 於 9-1-2007 05:56 PM 發表
因為巧合的在看到拍賣場有便宜貨,買賣爽快下將WII弄到手來。
那我就說說些使用心得吧!

第一個感覺是機體小、方便攜帶!!!

而操作方面,除去了遊戲所帶來的趣味因素後,其實對 ...

那麽以你的高見,拿來當減肥產品你看如何?
回復 支持 反對

我相信聰明的佬朱你自己也有答案了!

別自己騙自己的好。

如果作為購買的藉口是可以的,但如果真的為這個目的而買,你會很失望吧!!
回復 支持 反對

今天在台中的NOVA玩到Wii了XD XD XD

感覺真的只有爽而已

我是玩官網宣傳片中的那片運動遊戲

(就是抽幾一些民眾來試玩,然後拍下來的影片)

有保齡球和網球

由於電視旁邊有自動販賣機,害我一直不能大動作揮動

等劍神出的時候再去試玩
回復 支持 反對

原文由 matthewms 於 2007-1-10 11:35 發表
就是話說我在測試WII的時間,

佬趙突然半裸的衝入人家的房子~~

之後..........

缺一張就湊一條龍了..

回復 支持 反對