DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8328|回復: 11

[情報] Wii Friend Number

大助的Wii number:
0440 4661 9035 6220
如果你要用e-mail寫給我的話...XD
w0440466190356220@wii.com
但是我想應該是日文跟英文mail限定

黛絲姊姊的Wii number:
6830 0428 6565 1446

神官的Wii number:
8730 0700 9384 4102

以上兩人目前還沒有連線的環境
不過未來可以連線以後這些資料不會有變動
所以就先po上了

NDSL的好像還沒有...
不過DQ9出了之後,我想應該跟FF3一樣會有friend code

對於考慮買Wii Lan adapter的人
個人還是強烈建議你買無線基地台

以上

PS.關於對水貨的評論就免了
我剛剛也看到網路設定裡面有 有趣的選項
可以設定proxy等功能,那表示任天堂不可能擋住水貨機連網路
然後我農曆年可以很快樂的廝殺sport順便減肥
其實,左邊的個人資料裡頭...可以新增欄位...
只是我沒有Wii,不然我就新增一個Wii FN了...
回復 支持 反對

原文由 Dachu 於 2007-1-18 23:47 發表
對於考慮買Wii Lan adapter的人
個人還是強烈建議你買無線基地台

以上

PS.關於對水貨的評論就免了
我剛剛也看到網路設定裡面有 有趣的選項
可以設定proxy等功能,那表示任天堂不可能擋住水貨機連網路
然後我農曆年可以很快樂的廝殺sport順便減肥

無線基地台強力建議買BUFFALO(巴比祿)的

一定支援Wii跟nds

而且AOSS功能能讓你輕易的設定金鑰

至於設定proxy是否能100%的遊戲都連到日本?

PS2有好幾款遊戲是無法這樣作的(好像是美版的)

買水貨的話,在遊戲連線上以後是否能支援最好別當作是必然的,最好以能連上算賺到的心態看待比較好

另外的遊戲連線費用及加值取得稍麻煩也有點討厭(日版的最好要有JBC信用卡,美版的要有美國銀行發行信用卡,不然就只好買水貨商的點數卡啦)

PS: 想靠Wii減肥...官方已經說很難了

吃一碗飯的熱量...靠Wii目前運動量最大的拳擊來估算,要8個小時以上才消耗的完  
回復 支持 反對

主機還沒到手
FN就被先行公開啦

用Wii來減肥
最大的因素來自於原本不運動的人
因為Wii而有一些基礎的運動量吧
就是從無到有
回復 支持 反對

根據mobile01的說法
刷卡很簡單=.=

不過身為模擬器大濕
我不可能去下載現在那些VC的遊戲

等之後Wii專用軟體看有啥好玩的再抓吧~XD

大不了把Wii帶去日本連線再回來玩~噗
回復 支持 反對

原文由 Dachu 於 2007-1-19 17:50 發表
根據mobile01的說法
刷卡很簡單=.=

不過身為模擬器大濕
我不可能去下載現在那些VC的遊戲

等之後Wii專用軟體看有啥好玩的再抓吧~XD

大不了把Wii帶去日本連線再回來玩~噗 ...

哦~~大助把現在幾款都玩膩了嗎

那..借我吧

說笑的......借我也沒空玩......
回復 支持 反對

原文由 deathslime 於 2007-1-19 12:28 發表
主機還沒到手
FN就被先行公開啦

用Wii來減肥
最大的因素來自於原本不運動的人
因為Wii而有一些基礎的運動量吧
就是從無到有

站著玩一定比坐著玩熱量消耗的高

不過懶的動的人不是懶的玩體感遊戲,就是躺著用手小幅度擺動吧

公司貨快出啦~~

至少也要比劍神快出
回復 支持 反對

回覆 #7 老頭 的文章

我衝水貨就是怕公司貨趕不上DQS的發行時間
利空消息太多啦...而且很合邏輯

天殺的泡菜人
回復 支持 反對

原文由 deathslime 於 2007-1-19 22:44 發表
我衝水貨就是怕公司貨趕不上DQS的發行時間
利空消息太多啦...而且很合邏輯

天殺的泡菜人

主要應該是自己忍不住想玩吧~~

劍神大概4~5月發售(如果3月發售的話這兩個禮拜內就會看到發售日期了)

4月公司貨還不出就有點太扯了~~畢竟現在Wii在近期無強作+產能擴充之下,應該2月缺貨現象會獲得舒緩

這樣日本應該再沒藉口在4月以前不發售台灣專用機!

恩....劍神要是5月發售剛剛好~~我的忙碌頂多到3月底,然後4月整裡房間.........拿些東西上網賣好了,湊買37吋液晶電視的基金~~~看起來Wii玩起來要爽,大螢幕實在不可缺啊!

回復 支持 反對

原來建達也來賣啦?

那希望跟硬碟一樣,有五年保固

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070116924653

看來如果過年前會發售的話,下下禮拜的電玩展應該就會公佈了

反過來說,電玩展還是沒公佈就準備等到三月吧

不過電玩展是確定有Wii展出了~

誰有優惠券啊?

回復 支持 反對