DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5150|回復: 15

[轉貼] 小甜甜?

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070201/8/a263.html

雖然我沒看過這一部...

但看到最後一句「故事架構由台灣主導,也算是漫畫史上的頭一遭」

好像突然有種囧掉的感覺...........
看來...............................

爭家產...........................

不倫之戀................................

鉤心鬥角...............................

阿諛奉承................................

無中生有........................................

台灣連續劇的故事大綱就這樣放在小甜甜的身上了

這真是叫俺"罄竹難書"啊...............................
回復 支持 反對

原文由 ENIX.橘子 於 2007-2-2 01:02 發表
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070201/8/a263.html

雖然我沒看過這一部...

但看到最後一句「故事架構由台灣主導,也算是漫畫史上的頭一遭」

好像突然有種囧掉的感覺........... ...

電視台愛推出亂改篇的劇集又不是頭一槽
不去看就好

反正我又不喜歡小甜甜的故事
最討厭小甜甜的性格了  
過份的開朗..過份的善良..動不動就哭..
那受委屈的表情
好像自己是最不幸的
一整個就是假
(我看那麼多少女漫畫..還沒遇過這麼討厭的女主角)
同樣是孤兒
長腿叔叔的茱麗性格還比較可愛

那個年代的作品
凡爾賽的玫塊.生徒諸君.横濱故事.紐約美女
比小甜甜要好看多啦
小甜甜
只是畫比較漂亮好看而已

[ 本文最後由 NEKO 於 2007-2-2 11:47 編輯 ]
回復 支持 反對

原文由 NEKO 於 2-2-2007 11:41 AM 發表

電視台愛推出亂改篇的劇集又不是頭一槽
不去看就好

反正我又不喜歡小甜甜的故事
最討厭小甜甜的性格了  
過份的開朗..過份的善良..動不動就哭..
那受委屈的表情
好像自己是最不幸的
一整個就是假
(我看那 ...

又不是在看國家地理雜誌。
回復 支持 反對

回覆 #4 chu10 的文章

啊?
國家地理雜誌很假嗎?
回復 支持 反對

原文由 ENIX.橘子 於 2-2-2007 03:47 PM 發表
啊?
國家地理雜誌很假嗎?

....................................
回復 支持 反對

原文由 ENIX.橘子 於 2007-2-2 15:47 發表
啊?
國家地理雜誌很假嗎?

............................
回復 支持 反對

有人看過喬琪姑娘、莎拉公主嗎?

本人奉命去尋找以上兩部卡通...

敬請多多幫忙
回復 支持 反對

回覆 #8 waung 的文章

是資管系的就自己找...(指)

莎拉公主資料

喬琪資料(日)

有英文找卡通會比較好找一點...

剩下的自己努力吧
回復 支持 反對

原文由 waung 於 2007-2-2 19:05 發表
有人看過喬琪姑娘、莎拉公主嗎?

本人奉命去尋找以上兩部卡通...

敬請多多幫忙

.......................................................

..................................................................................如果是未來的貴女友 俺想諸君才樂意幫忙的
回復 支持 反對