DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4772|回復: 11

[閒聊]電腦玩有關3D的就會狂當... 

嗚....
屢試不爽...
有玩就當...
雖然HCL說可能是風扇太爛...
剛才比較兩台電腦風扇的強弱...
手一過去就分得出來=.=
這台...的..風扇真的好弱喔T_T
改了虛擬記憶體後能玩的時間明顯增加....
原來的虛擬記憶體是336MB..
改成500了之後,就多了十五分鐘,不過時間到了它還是照當~"~
難得3D畫面進行的那麼順...
會當機是唯一的缺點啊

喵...考完研究所再來要求換風扇看看會不會好一點好了...
不過都沒讀書...母上的反應不知會如何吶

Re: [閒聊]電腦玩有關3D的就會狂當...   

說一下配備吧....
回復 支持 反對

唔...我能說我不清楚嗎...|||||

是這些嗎@@?

項目       值
OS 名稱     Microsoft Windows 2000 Professional
版本       5.0.2195 Service Pack 4 組建 2195
OS 製造商    Microsoft Corporation
系統名稱     USER-HOGV82RR38
系統製造商    System Manufacturer
系統型號     System Name
系統類型     X86-based PC
處理器      x86 Family 15 Model 2 Stepping 9 GenuineIntel ~2421 Mhz
BIOS 版本    Award Modular BIOS v6.0
Windows 目錄  C:\WINNT
系統目錄     C:\WINNT\system32
開機裝置     \Device\Harddisk0\Partition1
地區設定     台灣
使用者名稱    USER-HOGV82RR38\Administrator
實體記憶體總計  228,896 KB
可用實體記憶體  108,720 KB
虛擬記憶體總計  948,616 KB
可用虛擬記憶體  580,388 KB
分頁檔空間    719,720 KB
分頁檔案     C:\pagefile.sys

↑覺得自己開始白了
電腦白癡又發作了:|
回復 支持 反對

2421 Mhz ...2.4G.... 橘站大很有錢嘛....
不過記憶體稍嫌不足.....
而且~顯示卡疑似onboard....
濫卡想要玩3D~~^^  換一張吧~
還有,老頭所指配備,不是指你打出來的這些東西~~
回復 支持 反對

喔?
那是指啥?
請譬如一下吧~

是指這些嗎?

CPU----我想應該是Pentium III吧...
記憶體---忘記是128 Mb還是256mb了...
安裝後剩餘硬碟空間----保証有900Mb以上
影像卡----支援DirectX7.0a以上及顯示記憶體4MB以上  ←唔...不懂
數據機----寬頻
音效卡----支援DirectX7.0a以上之音效卡 ←不清楚耶
操作介面----滑鼠 / 鍵盤
OS----Windows 2000

降?
↑拿XG的來說
回復 支持 反對

你的風扇是指變壓器的還是顯卡的?
如果是變壓器的話,把機殼打開玩就可以了...不行再加風扇
如果是顯卡的......換一張比較快.....
不幸是cpu的話....希望你換風扇時不要把整台都搞壞..阿門XD
-------
話說我那台p3變壓器風扇已經三年沒轉過了...  照常跑的很順
回復 支持 反對

放心,真要換東西的時候我絕不會自己換....
(弄壞了就丟給別人去負責)←極惡
至於風扇....我對它沒有研究
所以也不知道是哪裡的^^"
回復 支持 反對

[閒聊] 

:|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|

控制台→系統.....上面有一排選項

【一般】裏的電腦可以看到你的cpu跟記憶體資訊

【硬體】→【裝置管理員】裡...看看你的顯示卡是那一塊

:|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|
回復 支持 反對

考慮一下我這片顯示卡
還不錯用~現在也蠻便宜的
青雲的Ti4200P~~出了1年多了
不過還很好用..
回復 支持 反對

Re: [閒聊]   

[quote="老頭"]看看你的顯示卡是那一塊[/quotec]
Sis650
天使說這是內建的耶...
我表哥給我換了一張爛卡...
除了CPU之外其它都很爛
果然還是等考完研究所之後再看看母上讓不讓我換一台新的電腦
(不是"考上"才能換嗎?)
回復 支持 反對