DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7648|回復: 17

Dragon Quest Swords 新圖

http://www.jeux-france.com/Webmasters/Images/50831520070219_122108_0_big.jpg

http://www.jeux-france.com/Webmasters/Images/50831520070219_200335_0_big.jpg

http://www.jeux-france.com/Webmasters/Images/50831520070219_200340_1_big.jpg

我很懷疑如果貼到專版會不會有人看到...
所以還是放這邊好
等時效過了再扔到專版就好

anyway....各位的Wii準備好了嗎?
有謠言聽說台灣機會比水貨貴ㄟ~XD
新頻道一直出來....博優會把他漢化加在台灣機上面嗎?

我想台灣機說不定未來的好處就是...美日版遊戲可能會被破解成通吃吧
我可以更新韌體變成美日通吃嘛?
回復 支持 反對

口水流滿地...

我"煞"到那名nana化的女子了

有沒有她的相關網站寫真?
回復 支持 反對

我還在等...

片子可以DIY時~~就是入手好時機

回復 支持 反對

Wii的愛索檔已經滿天飛了.....
回復 支持 反對

回覆 #5 ENIX.DQ 的文章

什麼叫Wii的愛索檔??
回復 支持 反對

回覆 #6 waung 的文章

ISO...............
回復 支持 反對

回覆 #7 ENIX.橘子 的文章

哦~恕我沒抓這方面東西的經驗,聽不懂

(因為也沒主機)

所以說...有人在等劍神的愛索檔
回復 支持 反對

問題是....某晶片不是還沒量產上市?

過完年應該會有好消息啦

回復 支持 反對

還是沒有確定日期..

看來大概是4月~5月才會發售了

回復 支持 反對