DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11827|回復: 23

[情報] 「SQUARE ENIX派對2007」將於5月展出活動

SQUARE ENIX 宣布,將於 5 月 12、13 日 10:00~17:00 在日本千葉幕張展場第 9~11 廳舉辦「SQUARE ENIX 派對 2007」獨立遊戲宣傳展示活動,展出旗下包括遊戲與平面影音出版物在內的眾多產品。

「SQUARE ENIX 派對」是 SQUARE ENIX 獨自舉辦的遊戲宣傳展示活動,2005 年 7 月底首度舉辦,2 日展期內共吸引 46981 人到場參觀,2006 年未舉辦,今年是第 2 次舉辦,時間則提前到 5 月中。

本次「SQUARE ENIX 派對 2007」展出規模與上屆相同,都使用了東京電玩展展出場地的千葉幕張展場 3 個展示廳、於週末假期進行為期兩天的展出,入場費用則由上屆的 1000 日圓改為免費入場。展出內容包括旗下新作遊戲試玩展示、手機下載內容、漫畫書籍出版物、週邊商品、音樂 CD...等等。

由於 5 月例行的美國 E3 展今年已取消,因此本次的提前舉辦可說是填補了此一宣傳空檔,預料活動中將發表眾多矚目新作的最新資訊。目前活動網站已預先開張,詳細展出內容將於後續陸續公布。

「SQUARE ENIX 派對 2007」活動網站
不知會不會來個DQ9發售日確定的消息.....
回復 支持 反對

搞不好是DQ6復刻版發佈~
回復 支持 反對

今年SE的收入主要是DQ兩大作啦...

DQ6復刻版我比較希望出在PS3上~前兩代的復刻版都有些技術宣示的作用在

雖然板上大部分人應該期望出在Wii上,不過Wii上畫面要比DQ8有明顯進步實在不容易

反正別又是nds就好........要是dq連續出在NDS上~~我恐怕得開始配眼鏡了

回復 支持 反對

回覆 #4 老頭 的文章

PSP上如何?
回復 支持 反對

原文由 ENIX.橘子 於 2007-3-3 13:48 發表
PSP上如何?

什麼主機都沒有的人真好,出在哪一台都可以..
多麼令人羨慕啊....
我還要煩惱將來玩劍神會造成手臂負擔...
回復 支持 反對

原文由 ENIX.DQ 於 3-3-2007 04:21 PM 發表

什麼主機都沒有的人真好,出在哪一台都可以..
多麼令人羨慕啊....
我還要煩惱將來玩劍神會造成手臂負擔...

什麽主機都有的人也同樣沒差別,老趙要加入嗎?
回復 支持 反對

原文由 chu10 於 2007-3-3 17:45 發表

= =別吧...
這台Wii本來已經不在我今年的預算之中了.....
沒看我連曉之女神都還沒出手購入嘛....(wii鑰匙 倒是很有興趣....)
回復 支持 反對

路過...XD
回復 支持 反對

原文由 chu10 於 2007-3-3 17:45 發表

那個什麼都有的人

不是在說港人嗎

回復 支持 反對