DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4928|回復: 7

[DQ5]怪獸爺爺的最大容量

剛剛才發現 怪獸爺爺的最大容量是24隻
難怪才一直打到現在都沒怪獸要加入
哈哈

Re: [DQ5]怪獸爺爺的最大容量 

[quote="crock"]剛剛才發現 怪獸爺爺的最大容量是24隻
哈哈
[/quote4]
對不起....我二十六隻了.........
你只是運氣不好...
回復 支持 反對

Re: [DQ5]怪獸爺爺的最大容量  

[quote="sosie"][quote="crock"]剛剛才發現 怪獸爺爺的最大容量是24隻
哈哈
[/quote2]
對不起....我二十六隻了.........
你只是運氣不好...[/quote2]

超任版上限50隻.....ps2版只會更多而已吧
回復 支持 反對

就好像我玩TOP時死命的按A+B+L+R時卻一直使不出冥空斬翔劍一樣...
衰啊...
回復 支持 反對

幹嘛那麼麻煩...
通通設在同一顆按鈕上不就好了...
回復 支持 反對

[quote="Dachu"]幹嘛那麼麻煩...
通通設在同一顆按鈕上不就好了...[/quote9]
=o=
帥...沒想到還有這一招.............
不過那一招只能在hp降到1/4以下才能用,要常調設定是一件很麻煩的事啊~~~
回復 支持 反對

[閒聊] ~~

[quote="ENIX.橘子"][quote="Dachu"]幹嘛那麼麻煩...
通通設在同一顆按鈕上不就好了...[/quotea]
=o=
帥...沒想到還有這一招.............
不過那一招只能在hp降到1/4以下才能用,要常調設定是一件很麻煩的事啊~~~[/quotea]

怎麼好像說到不知到了那裏去了~~哈~~~

這次的怪物爺爺的籠子就像黑洞一樣啊.....
放幾多也可以似的。
不過我們好像沒給他代養怪物的飼料費呢!?!?!
他真好人~~~~
回復 支持 反對

事實上呢,怪物爺爺平常就是靠這些怪物幫他賺錢的.....
你以為他這麼好心幫你保管怪物啊?
我告訴各位,怪物爺爺是什麼人呢?
我給各位看看這張照片,看到沒有ドラクエ馬戲團,中間這個拿著鞭子的人
他不是別人,就是各位口中的怪物爺爺,就是這個老傢伙...
所以說,他並沒有想像中的那麼好心....
他旁邊還有一個帶著一個兔子耳朵的,什麼人呢,兔女郎啊
我告訴各位一個秘密,這個兔女郎是一個第三性公關啊,各位看到這張照片..
這是在一家餐廳的表演,看到中間這個用紅筆圈起來的人沒有
在對照剛剛馬戲團的照片,你看兩個長得一模一樣,他就是同一個人...
所以我今天告訴各位真相之後,你們如果還要相信他是好心的、善良的
那你們就完蛋了...

以上言論不代表本站立場....

《李敖有話說》節目播出時間:
    鳳凰衛視中文台: 16:05(首播)
     01:20(次日 回放)
     06:25(次日 回放)
    鳳凰衛視資訊台: 22:30(首日 回放)
     10:30(次日 回放)