DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9224|回復: 17

又是變態作品

關閉 [複製鏈接]
變態啊.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入成為夥伴

x
很棒的作品啊!

哪裡變態了
回復 支持 反對

原文由 老頭 於 2007-3-25 08:09 發表
很棒的作品啊!

哪裡變態了

以硬割的工作性質~比較之下~
其細節部分~整體評價~

對硬鴿而言就是個極為變態的精神狀態才辦得到的事情~
回復 支持 反對

變態是一種稱讚............................

想要開這討論版...就是要讓人知道動畫師和繪圖師怎樣叫做變態的.....

藉此培養大家的藝術天份......

正所謂人沒有一生出來就很厲害的........

[ 本文最後由 enga 於 2007-3-25 13:31 編輯 ]
回復 支持 反對

所以...結論...

鶯歌姊姊是變態  
回復 支持 反對

可能吧.....

非美術狂熱份子是沒辦法體會的........

來這裡留言發火好多次.....

真是受夠你們了.....五四三的一堆.....

很想罵三字經ㄝ...怎麼辦....

可惡...難怪我朋友也說這裡不適合架這方面的內容....

我盡力了...心力憔悴.....

這裡就當做我自己收集作品的地方吧......

我會去找專業的美術論壇PO東西的.....

看了你們的回言會讓人不想創作..............~~~~~~~~~@@

[ 本文最後由 enga 於 2007-3-25 20:01 編輯 ]
回復 支持 反對

回覆 #6 enga 的文章

這裡始終是DQ fans club啊...
不要抱持著太大的希望...

看著我那篇七言連珠詩被玩成這樣...
基本上我已經放棄了
回復 支持 反對

DQ fans

我倒覺得可以朝比較有意義的創作路線走......

對網站比較好吧....

回復 支持 反對

回覆 #8 enga 的文章

印哥,不要太認真好了!

來這裡的心情應該是要輕鬆一點的!
回復 支持 反對

好吧~正經點

首先來評論這幅作品吧

毫無疑問的,這是一幅佳作

光影的協調以及細部的色澤,都充分的代表作畫者的技術已經十分嫺熟

不過離所謂的代表性作品還有段距離~

印哥直呼的變態,是指技術上的
只是我朋友即親戚有此階層技術的有一些,所以看習慣了

請容我用"畫匠"來稱呼他們

技術再好,畫工再精細,靈魂沒畫進去就無法震撼人心

你想透過這幅畫給觀賞者什摸訊息?
想展現怎樣的思考?

以這幅畫來說,我覺得反而比不上印哥你之前的PO的練習作品

或許是繁複的雕琢讓創作者無暇思考吧? 畢竟完成這樣的作品以A2尺吋,150dpi的解析度來說,一般需要上百個工作小時才能完成

再回來看看這幅畫作

應該是死靈重機騎士吧?

以各式的骷顱頭來營造出異質的詭異,但看的人會覺得恐怖嗎?  最怕看恐怖片的我都覺得這是普級的了~
會震撼嗎?
光線質感太溫柔了....

停止的骷顱重機並沒有蓄勢待發的感覺

就是少了"躍動感"
我沒有感覺他會衝過來砍我..............

整的來說...太乾淨了!
好像你請死靈騎士停下來,然後幫他畫素描一般~~

---------------------------------------------------------------------

這應該是印哥很敬佩的朋友畫的,看到這應該很不爽吧?

我只能說,那我期待下次你的新作品

--------------------------------------------------------------------------

另外也請各位版友能尊重一下印哥,畢竟每個人個性不同

尤其搞藝術的大都有副強硬的個性,對畫作隨便講句風涼話也難怪人家怒氣上升~

想哈啦有其他適合的版面,對畫作有想法也請思考整理過再PO出來吧,我想無論褒貶都是種正面的發言

---------------------------------------------------------------------------------
回復 支持 反對