DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5080|回復: 10

[DQ6][討論]ムドの洞-完整版

1F 2F 3F 4F 5F 6F

真實世界的ムドの洞...
考慮到老趙+老助要抓去用...就不放在攻略區了....
比前幾次PO的都有改...
之前的link也不能用了...(加個了目錄)
老趙好像說要加mark之類的東西+.+
拿去玩吧= =
熬夜是美容的天敵阿~~~XD
橘站大把人物都移掉了...終於發現可以關圖層的功能了嗎(H)

唔...還有...我抓來不知道要幹嘛...>"<
PS.不管你用啥連結方法我都能夠把圖偷到手....XD
回復 支持 反對

沒有人頭飛來飛去了........殘念
我記得nes的模擬器裡有一個可以直接從影像暫存直接抓整個地圖...
不知道超任的模擬器有沒有這種功能的.......
醬就不用一張一張抓了
回復 支持 反對

[閒聊] ..

做得好啊...橘站大~~~
之後會做那個地方地圖啊?
回復 支持 反對

[quote="Dachu"]熬夜是美容的天敵阿~~~XD
橘站大把人物都移掉了...終於發現可以關圖層的功能了嗎(H)[/quote4]
什麼關圖層................?
我是後來才抓圖把人物蓋掉的....
[quote="Dachu"]唔...還有...我抓來不知道要幹嘛...>"<
PS.不管你用啥連結方法我都能夠把圖偷到手....XD[/quote4]
什麼抓來不知道要幹嘛....
你們不是說要做什麼DQ資料庫的嗎
我用這種連結法也只是排版好看....至少不會一堆網址看的眼都花了...
連結當然是很好偷的東西...
只是mms://開頭的東西我會比較頭痛而已....
回復 支持 反對

用ZSNES嗎?
下次試試看鍵盤的數字鍵(非九宮鍵)
你就會看到神奇的事情了~~~(H)

Flashget 1.5版之後的就可以抓MMS了
目前出到1.6
請跟趙站大領取....
回復 支持 反對

[quote="Dachu"]用ZSNES嗎?

目前出到1.6
請跟趙站大領取....[/quotea]
這裡沒有趙站大...
只有主持不定期播出的"老趙有話說"節目主持人...XD
回復 支持 反對

[閒聊] ..

[quote="Dachu"]用ZSNES嗎?

目前出到1.6
請跟趙站大領取....[/quoteb]

我早前已經找到flashget1.5....
但不懂得用啊....
誰可以教我
回復 支持 反對

[DQ6][貼圖]ムド一の城  

1F 2F 3F B1

不開新討論了....用老助說的方法果然好抓多了啊

我在想是不是只有我傻傻的在抓圖=.=
回復 支持 反對

我老趙將研究在DQ NO.1設立"橘公紀念堂",以表彰橘站大辛苦的為DQ付出~
站大~ 橘公~    妳是DQ的救星 ~妳是迷兒的燈塔~
有沒有人反對,反對的舉手!!!!!
回復 支持 反對