DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8270|回復: 11

[轉貼] [日文網站] Game Paradise ~裏技大全集~

Game Paradise

以 PS 的居多,底下放上幾個 DQ 相關的 LINK~ ≧▽≦

我覺得最不可思議的是 DQ7 那個「小さなメダルが5枚」

竟然說使用 レミラーマ 咒文也不會發光呢...... (我本身是沒玩到這邊~)

ドラゴンクエスト4 導かれし者たち

ドラゴンクエスト7 エデンの戦士たち

トルネコの大冒険2 ~不思議のダンジョン~

[ 本文最後由 Alucard 於 2007-5-15 17:48 編輯 ]

拜網路發達所賜,這些裏技在遊戲發售後幾週內都在各大DQ網站出現啦!

想當初光是知道DQ2的強力復活密碼,就夠我興奮好幾天啦!

不過reDQ4有作出傳說中的章節倒是圓了以前的傳言

聽說reFF7 會給艾莉絲復活?  或許也會圓了玩家期待的浪漫.........
回復 支持 反對

回覆 #2 老頭 的文章

reFF7 會給艾莉絲復活?

噢....希望不是真的,有時候有缺憾才是美~~~

ff7我覺得還可以,我都喜歡...但FF8     2小時後給我掉在一旁了

[ 本文最後由 matthewms 於 2007-5-15 09:44 編輯 ]
回復 支持 反對

原文由 matthewms 於 2007-5-15 00:09 發表

ff7我覺得還可以,我都喜歡...但dq8     2小時後給我掉在一旁了

你是打錯字?
回復 支持 反對

回覆 #4 ENIX.DQ 的文章

對啊  :臉紅

一時手快打錯了
回復 支持 反對

原文由 matthewms 於 2007-5-15 00:09 發表

ff7我覺得還可以,我都喜歡...但FF8     2小時後給我掉在一旁了

還在SQUARE 超任(SUPER NINTENDO)的時代
出了一款BAHAMUT LAGOON(台譯:神龍騎兵)

..................................有誰可以告訴俺這樣的缺憾是美的.............................
回復 支持 反對

原文由 灰色僵屍 於 2007-5-15 20:11 發表
還在SQUARE 超任(SUPER NINTENDO)的時代
出了一款BAHAMUT LAGOON(台譯:神龍騎兵)

這我還當真沒聽過....
什麼來著?
回復 支持 反對

回覆 #7 ENIX.橘子 的文章

超任末期的東西...

龍會成長~~然後一直變化

都很醜..............
回復 支持 反對

回覆 #8 老頭 的文章

火烤鳥串   火屬性的龍
冷凍海毛蟲 冷屬性的龍
澎澎電毛球  冰火雷屬性的龍      左列幾種是一開始會優先的屬性
雙頭按摩棒  毒擊屬性的龍
洋蔥切片機  即死屬性的龍
猴頭海馬寶寶 雷屬性的龍

如果養成到???? 還真有長毛四不像 一坨雲等等

都叫做"龍"
以上幾種 還是~~~~龍~~~~

請自行想像~

整個遊戲的龍 分成兩種 一種是養成的夥伴用 一種是招喚獸
招喚獸的就更加難看了

根據一張照片顯示 裡面還有隱藏的招喚系的龍
是個古代機械模樣的 類似FF6那個神聖系的那一隻 只是類似用石頭做成的
俺持續的有在玩 就是不曉得該如何抓
可不是破關後的那匹合體失敗龍啊
回復 支持 反對

樓上的真專業
回復 支持 反對