DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6871|回復: 8

[公告] [設定]酒店黃金傳奇Ver. 1.0 

首先是整個故事的舞台,無名的城鎮
這裡和dq7以降登場的移民城鎮一樣
會隨著住民的增加而新增設施
(PS.設施的增加依據故事需要和參加者的請求這兩點,由GM討論後放入設定)

基本設施:
酒店:所有活動的中心,許多不良人士聚集的地方,店長老頭酒保大助,店東是老趙
教會:由某個不良神官開設,復活和解毒費用是外面的數倍,目前神官跑路中
井戶:不明場所,請自行使用
市集:目前沒有商人的市集

迷宮:
酒店地下迷宮
正名是酒店的酒窖,但因為規模龐大不像是酒窖,於是有人就稱呼為迷宮
最大層數據說超過百層,但是沒人曾經抵達
在內部戰鬥不能,會被瞬移到黑心的教會勒索大筆金幣,請有心人士多多注意
另外這是不可思議的迷宮,每次進入都有不同的驚喜

魔女森林
原本只是個寧靜的小樹林,但自從邪惡的魔女橘子進入定居之後
就變成世界上所有美少年的夢魘,危險度是滿分的五顆星

角色方面,原本站內的老人就小心了
新人想加進來參一腳的話請依照格式填寫資料

以上
可以自由進出酒店迷宮的...
只有兩個人...老闆跟酒保是吧...XD

食料倉庫跟後門就只有我知道了~~~哈哈哈
回復 支持 反對

[閒聊] 原來...

原來就是你兩個閒人開發出那種迷宮!!
所以能叫老頭起來開業的人也只有你啦~
老助~記得常常回來倒酒啊~XD
回復 支持 反對

[...]

白天不要說人,晚上不要說鬼.
回頭小心看到背後靈!
回復 支持 反對

不要把我的id 拿去當被鬥的那匹龍就好!
回復 支持 反對

故事臨時地圖

這是老橘在寫酒店黃金傳奇的故事接龍時構思出來的地圖...
紅色的町就是有ルイーダの酒場的鎮
旁邊的是出/入口的森林,會用橘色塗上是用來表示「這是魔女橘的勢力範圍」(與其被人拿去惡搞,不如自己先惡搞山一套東西XD)
町跟森林中間有一條河(忘記寫出來)
x的地點是當時路人甲(店東)掉落的位置(咦?看了老死的設定文,店東不就是老趙嗎!!?老趙變特魯內克的子孫了~啊哈哈哈哈)
其他的都一目瞭然...
其實遙遠的町跟遙遠的橋應該要再更遠的,可是圖紙太小張XD
看冷掉的接龍還有沒有人要接~
回復 支持 反對

事隔兩年,老橘竟然發動攻擊....
回復 支持 反對

其實有沒有人可以先整理一下故事現在發展到什麼情況~~

沒前文,很難繼續下去啊!!
回復 支持 反對

回覆 #8 matthewms 的文章

回復 支持 反對